Главная \ яндекс \ Усинец, который попал под колёса автобуса, находится в коме

Усинец, который попал под колёса автобуса, находится в коме

« Назад

02.03.2017 01:35
Поделиться с друзьями >>>   

Подробности ДТП на подъезде к аэропорту.

дтп 28.02.17

28 февраля около 17:20 водитель (мужчина, 1956 г.р., трезв), управляя автобусом Паз 32053, двигаясь со стороны аэропорта в направлении Усинска, на 2 км совершил наезд на пешехода, который двигался со стороны Усинска и неожиданно начал переходить проезжую часть дороги вблизи идущего транспортного средства, сообщает Госавтоинспекция Усинска.

В результате ДТП пострадал пешеход-мужчина, 1981 г.р. Диагноз: ЗЧМТ, перелом основания черепа, перелом шейного отдела позвоночника, находится в коме. Госпитализирован. Состоит на учете в психдиспансере с диагнозом шизофрения. Выписано направление на медосвидетельствование. Светоотражающие элементы на одежде отсутствовали.

Водитель автобуса к административной ответственности за нарушение ПДД РФ привлекался 7 раз, в течение года не привлекался. Водительский стаж с 1975 года. Решается вопрос о возбуждении УД по ст.264 УК РФ. Составлен административный материал по ч.1 ст.11.23 КоАП РФ (отсутствует карты водителя на тахограф).

Автобус Паз-32053 осуществляет перевозку работников аэропорта. На автобусе установлены всесезонные шины. В момент ДТП в салоне находилось 5 человек (оборудован 15 местами). Тахограф установлен, исправен.

Дорожные условия на момент ДТП: тёмное время суток, искусственное освещение отсутствует, метель, асфальт, снеженный накат, не обработанный ПГМ, ширина проезжей части 12.23 м. Составлен акт недостатков УДС (зимняя скользкость в виде снежного наката, необработанного ПГМ). Данный участок дороги не является местом концентрации ДТП.

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ