Главная \ яндекс \ Вчера во время купания в реке пропал житель Усинского района

Вчера во время купания в реке пропал житель Усинского района

« Назад

25.07.2017 11:35
Поделиться с друзьями >>>   

В районе Новикбожа пропал 29-летний житель села Усть-Лыжа Александр Филиппов.

21a69d60750b734f18a7f9b27c223e09d0baebc2.jpg

По сообщениям местных жителей, Александр приехал в гости к знакомым. Вместе с компанией вчера он отправился на берег Печоры. Как говорят очевидцы, парень был в состоянии алкогольного опьянения, к тому же незадолго до ЧП у него произошёл приступ хронической болезни. «Он зашёл в воду прямо в штанах и тапочках. Долго стоял просто так. В какой-то момент все отвлеклись, а когда в очередной раз обратили на него внимание, он уже был далеко в реке, плыл против течения. Потом скрылся из виду», – рассказала УН.РФ свидетель произошедшего. Присутствовавшие мужчины бросились в воду искать Александра, но безрезультатно. 

По информации УН.РФ, в Усть-Лыже образовалась группа односельчан, которые планируют на лодках отправиться на поиски земляка.

В Единой дежурно-диспетчерской службе Управления по делам ГО и ЧС сообщили, что вчера в пол десятого вечера к ним поступила информация о возможном утоплении Александра Филиппова.

Кстати, сегодня на сайте администрации города появилась информация Управления по делам ГО и ЧС городского округа «Усинск» с напоминанием населению о том, что на территории муниципалитета отсутствуют официально открытые для посещения пляжи.

Напомним, 20 июля в районе деревни Денисовки утонул мужчина 1990 года рождения. Его тело до сих пор не найдено. Подробнее здесь.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ