Главная \ яндекс \ Верховный суд Коми оставил в силе решение, которое обязало усинское предприятие выплатить миллион рублей компенсации семье утонувшего в нефти работника

Верховный суд Коми оставил в силе решение, которое обязало усинское предприятие выплатить миллион рублей компенсации семье утонувшего в нефти работника

« Назад

17.08.2017 03:20
Поделиться с друзьями >>>   

Как ранее сообщал УН.РФ, в апреле Усинский городской суд удовлетворил исковые требования супруги погибшего работника ООО СПАСФ "Природа" по взысканию морального вреда в пользу их двух несовершеннолетних детей по 500 000 рублей на каждого.

v_nefti

Несчастный случай произошёл ещё летом прошлого года на промышленной площадке головных сооружений. Сначала в полицию поступило сообщение о пропаже сотрудника специализированного профессионального аварийно-спасательного формирования, которое занимается ликвидацией последствий разливов нефти. Исчезнувший работник следил за насосной установкой, которая откачивала поступающие на переработку отходы. Во время работы он отправился к резервуарам с нефтесодержащей жидкостью. После этого его никто не видел. Через несколько дней тело оператора установки обнаружили в одном из котлованов.

Верховный суд Коми, куда с апелляционной жалобой обратилось предприятие, оставил решение суда первой инстанции без изменений.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ