редан-нннн

баннер-нпс-готово  баннер трубопровод  баннер детский стиль

строймаркет-баннер

Ж

Милодора Сергеевна Жаботинская

Инженер по подготовке производства на наладочном КИПиА участке ЗАО «КНЭМА»

Родилась 10 декабря 1939 года. В 1964 году окончила Уральский политехнический институт им. С.М. Кирова. В Усинск приехала в сентябре 1976 года. Начинала работать в приполярном городе старшим инженером Усинского наладочного КИПиА участка Ухтинского монтажно-наладочного управления. Долгое время была ведущим специалистом по наладке контрольно-измерительных приборов и автоматики. Обладая сугубо мужской специальностью, М.С. Жаботниская является высококвалифицированным специалистом. Она руководила наладочными работами на больших пусковых объектах: центральная водогрейная котельная в г. Усинске; УПН на Головных сооружениях; Газлифт на Возее и других.

В 1996 году в связи с реорганизацией на базе Усинского участка УМНУ было образовано новое предприятие – ЗАО «КНЭМА». Милодора Сергеевна продолжила свою трудовую деятельность на новом предприятии в качестве инженера по подготовке производства на наладочном КИПиА участке. За период работы в коллективе проявила себя грамотным специалистом, знающим и любящим свое дело.

М.С. Жаботинская является опытным наставником молодежи, прививая им трудолюбие и знания. Многие ее коллеги инженеры-киповцы отзываются о Милодоре Сергеевне, как об опытном профессионале с талантом педагога.

Милодора Сергеевна Жаботинская имеет много поощрений от предприятия, благодарностей и Почетных грамот, в 2006 году ей было вручено Благодарственное письмо МО «Город Усинск».