дракоша1602  Престиж-0902    баннер-профессионал-Р       

исток-горизонт-0104

Главная \ Новости Усинска \ Убили топором. Выяснилась судьба пропавшего в Усинске мужчины

Убили топором. Выяснилась судьба пропавшего в Усинске мужчины

« Назад

03.02.2020 20:00
Поделиться с друзьями >>>   

По факту безвестного исчезновения уроженца Княжпогостского района следователи Усинска возбудили уголовное дело. Константина Политова нашли мертвым. Обстоятельства его гибели выясняются.

73706_3799744826

В правоохранительные органы обратилась мать пропавшего 36-летнего уроженца Княжпогостского района с заявлением о его безвестном исчезновении. В заявлении женщина указала, что сын 25 января текущего года с крупной суммой денег приехал в Усинск, чтобы купить у знакомого машину. С этого времени на связь он не выходил, и установить его местонахождение не представлялось возможным. Поисками занималась полиции и волонтеры.

Сегодня стало известно, что Константин Политов погиб. Установлено, что мужчина стал жертвой преступления, сообщает СУ СКР по Коми. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК (убийство).

По данным следствия, 25 января погибший и его 34-летний знакомый поехали на автомобиле в район Верхне-Колвинского месторождения. Там между ними произошел конфликт, во время которого 34-летний несколько раз ударил потерпевшего обухом топора по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. После содеянного злоумышленник закопал тело в снегу и скрылся с места происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия. В отношении него следователем в суд будет направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: БНК


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: