Баннер-август

 

редан-2020

 

gelios11

 дракоша-август gutenberg22  Престиж


исток-горизонт-2609

     

 

Главная \ Роспотребнадзор не будет ограничивать деятельность предприятий из-за коронавируса. В России зафиксирован рекорд смертности от коронавируса

Роспотребнадзор не будет ограничивать деятельность предприятий из-за коронавируса. В России зафиксирован рекорд смертности от коронавируса

« Назад

14.10.2020 08:30
Поделиться с друзьями >>>   

Российское санитарное ведомство не видит на данный момент необходимости в дополнительных ограничительных мерах для предприятий и отдельных секторов экономики. Об этом сообщила во вторник глава Роспотребнадзора Анна Попова, передает ТАСС.

original-2
Фото megapolisonline.ru

Анна Попова также подчеркнула, что это касается и учебного процесса. По ее словам, обучение в школах в очном режиме практически во всех субъектах РФ организуется безопасно.

"С 1 сентября дети в РФ пошли в школу по очной форме [обучения]. <...> Мы понимаем, что в этих эпидемических условиях мы могли организовать безопасный учебный процесс для школьников, что сегодня и происходит в значительной части субъектов РФ, в большинстве, практически во всех. У нас дети прекрасно ходят в школу, проходят фильтры на входе", - уточнила она, в ходе своего выступления на Международной научно-практической онлайн-конференции "Пандемия 2020: вызовы, решения, последствия" в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС).

В России за минувшие сутки умерли 244 человека с коронавирусной инфекцией, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19, сообщает РИА Новости. 

Этот показатель стал рекордным с начала эпидемии. Предыдущий рекорд по погибшим за сутки был установлен 29 мая — тогда с коронавирусом умерли 232 человека. Всего в стране из-за коронавируса умерли 22 966 человек. Всего в стране из-за коронавируса умерли 22 966 человек. 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...