Баннер-август

 

редан-2020

 

gelios11

 дракоша-август gutenberg22  Престиж


исток-горизонт-2609

     

 

Главная \ Новости Усинска \ Пьяного вахтовика под Усинском вероятнее всего загрызли бездомные собаки

Пьяного вахтовика под Усинском вероятнее всего загрызли бездомные собаки

« Назад

15.10.2020 07:00
Поделиться с друзьями >>>   

Как ранее сообщал портал Усинск-Новости, в конце августа на территории  производственной базы в районе 89-й буровой был обнаружен труп мужчины со следами нападения животных. Как выяснилось, погибшим оказался вахтовик, 36-летний житель Печорского района. Редакция портала попросила следственные органы конкретизировать: жертвой нападения каких животных стал человек. Вот что на официальный запрос ответила пресс-служба СУ СК РФ по РК:

sryednj

"Согласно результатам судебно-медицинского исследования причиной смерти мужчины, находившегося в момент смерти в состоянии сильного алкогольного опьянения, явилась массивная кровопотеря, возникшая в результате повреждений кровеносных сосудов вследствие укусов животных. Телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти, не имеется.

В рамках проверочных мероприятий также получены данные о том, что каких-либо противоправных действий в отношении мужчины со стороны третьих лиц не совершалось.

Окончательное решение по материалу проверки будет принято с учетом результатов проводимой в настоящее время медико-криминалистической экспертизы на предмет установления вида животного, от укусов которого скончался мужчина".

 

Как писали в соцсетях усинцы, скорее всего, человек стал жертвой бездомных собак. Их, по словам очевидцев, на 89-й много, и они очень агрессивны. Если бы мужчину убил медведь, то "мишка скорей всего его бы унёс куда нибудь". "А волки бы растерзали на клочья...".  

Знаете подробности этого происшествия? Пишите в комментариях.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...