дракоша1602  Престиж-0902    Профессионал-баннер      

 

олимп--Р


gelios-Р


исток-горизонт-2102

Главная \ Новости Усинска \ В Усинске суд отправил убийцу на 8 лет в колонию строго режима

В Усинске суд отправил убийцу на 8 лет в колонию строго режима

« Назад

03.11.2020 15:00
Поделиться с друзьями >>>   

23 февраля текущего года в частном доме деревни Новикбож после распития спиртного между 40-летним и 54-летним мужчинами на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт. В результате 54-летнего потерпевшего его более молодой собутыльник сначала дважды ударил по лицу кулаком, а после того, как тот упал на кровать - ударил в лицо уже ножом. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия. 

fvddbt.jpg

Обвиняемый вину не признал и придерживался версии, что просто хотел напугать погибшего: рассчитывал нанести удар ножом рядом с головой в кровать, но поскольку лежавший дернулся случайно попал в лицо.

Тем не менее на основании выводов экспертизы о характере и силе удара суд пришёл к выводу о том, что он имел преднамеренный характер и, соответственно, действие подсудимого квалифицировал как умышленное убийство. Также не в его пользу сыграло то, что после случившегося он пытался избавиться от орудия преступления, а также сообщал односельчанам, что нашел пострадавшего уже с ранением.

Мужчину, который ранее был судим, суд приговорил к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщили порталу Усинск-Новости в городской прокуратуре. 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: