дракоша1602  Престиж-0902    Профессионал-баннер      

 

олимп--Р


gelios-Р


исток-горизонт-2102

Главная \ Новости Коми \ Первым зампредседателя правительства Коми назначен Игорь Булатов

Первым зампредседателя правительства Коми назначен Игорь Булатов

« Назад

05.11.2020 09:30
Поделиться с друзьями >>>   

На внеочередном заседании Госсовета Коми 5 ноября глава Коми Владимир Уйба сообщил, что возлагает на себя полномочия председателя регионального правительства. Также он предложил кандидатуру Игоря Булатова на должность первого заместителя председателя правительства Коми. И. Булатова поддержали 20 депутатов из 26 присутствующих, четверо высказались против, сообщает КомиОнлайн. 

398103048
Фото РИА Новости

Кроме того, депутаты согласились продлить полномочия Галины Рубцовой на посту министра финансов Коми. За это проголосовали 26 парламентариев из 26 присутствующих. До этого она руководила ведомством шесть лет.

Представители Коми при президенте России и в СЗФО сохранили свои посты. В Москве регион остался представлять Сергей Мамонов, а в Санкт-Петербурге - Валерий Козлов. За С.Мамонова проголосовали 22 депутата из 26 присутствующих, а В.Козлова поддержал 21 парламентарий.

Глава Коми представил и вице-премьеров. Помимо Галины ГабушевойДмитрия Самоварова, Г.Рубцовой и Ларисы Карачевой им стала Ирина Бахтина, кандидатуру которой рассматривали на должность первого вице-премьера. Она будет курировать вопросы предпринимательства и инвестиций. С 2008 года И.Бахтина была вице-президентом по устойчивому развитию бизнеса и корпоративным отношениям в ООО «Юнилевер Русь».

*** И.Булатов родился 4 апреля 1983 года в Москве. В 2005 году закончил Финансовую академию при правительстве России по специальности «Финансы и кредит».

С 2002 по 2006 год работал экономистом, старшим экономистом и ведущим экономистом в банке «Аскания Траст». С 2006 года по настоящее время работал на руководящих должностях в коммерческих организациях в сферах страхования, управления имуществом и услуг, инвестиций, промышленного строительства и энергетики. 

Супругой бизнесмена является российская телеведущая, фотомодель, блогер, посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева.

У него есть двое детей от первого брака и один ребенок от В.Лопыревой.

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2020-11-05 17:31:09 Старожил
Не родственник ли Руслану Хасбулатову? Похож.

Ответить / Цитировать

2020-11-05 21:23:10 Инна
Слащавенький еврейчик, а фамилия видимо первой жены . Специалист околовсяческих наук. Разносторонне развитый в любой сфере денег отгребеёт...

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: