дракоша1602  Престиж-0902    Профессионал-баннер      

 

олимп--Р


gelios-Р


исток-горизонт-2102

Главная \ Новости Усинска \ Усинские врачи выявили, какие хронические болезни наиболее опасны при коронавирусе

Усинские врачи выявили, какие хронические болезни наиболее опасны при коронавирусе

« Назад

07.11.2020 10:16
Поделиться с друзьями >>>   

Заболеваемость коронавирусной инфекцией как в стране, так и в республике Коми пока остается на высоком уровне. При этом в Усинске большую часть заболевших составляют жители города, а не работники вахтовых поселков. Наибольшему риску тяжелого течения заболевания подвержены люди с хроническими заболеваниями. По наблюдениям усинских врачей наиболее опасны ожирение, сахарный диабет и гипертоническая болезнь, сообщает УЦРБ. 

adeH7Pzz14o

"Мы продолжаем заблаговременно усиливать нашу службу на случай роста заболеваемости. Так, открыли для работы инфекционное отделение в здании аптеки, где имеется больше точек кислорода для наших пациентов. В инфекционном отделении, расположенном в здании поликлиники, на днях размещаем дополнительно 50 коек. Очень надеемся, что эти койки нам не понадобятся, но должны быть готовы к различным вариантам событий.

По линии Министерства здравоохранения Республики Коми к нам поступили 5 кислородных концентраторов, которые генерируют кислород из атмосферного воздуха. Это позволит обеспечить кислородом большее количество пациентов. Кислородные концентраторы уже запущены в работу.
Служба лекарственного обеспечения работает непрерывно с тем, чтобы не допустить сбоев в обеспечении пациентов лекарствами, а наших медработников средствами индивидуальной защиты и дезинфицирующими средствами.

Еще раз обращаемся к нашим жителям с просьбой носить маски, соблюдать социальную дистанцию, стараться не посещать мест большого скопления людей. Соблюдение этих несложных правил позволит значительно снизить риск заболеть. Берегите себя и своих близких, особенно пожилых и страдающих хроническими заболеваниями", - обращается к населению главврач больницы Чуркин.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2020-11-07 11:37:08 Жмуркин
Чуркин, а ты вспомни и прочти сто раз клятву Гиппократа. И прекрати выполнять план по заболевшим короной. Сколько там тебе на квартал нужно дать "на гора"?

Ответить / Цитировать

2020-11-07 15:54:21 Николай
Кому: Жмуркин, , #16092701

Вы чего курите? Он то при чем? Сходите в инфекционку и поцелуйтесь с больными COVID, если не верите! И дай Бог Вам переболеть без симптомов. А Чуркин несёт ответственность за организацию работы по лечению больных.

Ответить / Цитировать

2020-11-07 19:10:50 111
Всем на право и на лево раздают диагнозы гепертонии и сахарного диабета не задумываясь о последствиях.

Ответить / Цитировать

2020-11-08 10:22:21 Раиса
Да я в шоке от нашей црб. Пошла сдавать тест на ковид. Были легкие недомогания. Заплатила 3300 руб сегодня десятый день, а результатов ноль.

Ответить / Цитировать

2020-11-08 15:34:17 николаю
Целуйся сам с кем хочешь. В инфекционку мне ходить не надо, я и так рядом. И написал то, о чем хорошо осведомлен. Не курю совсем ничего и тебе не советую.

Ответить / Цитировать

2020-11-09 13:02:46 Анна
Какой громкий заголовок "Усинские врачи выявили..." да что они вообще могут выявить, на прием прийдешь врач при тебе загуглит в интернете и диагноз и лечение, вот и все

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: