исток-горизонт-Р

 

gelios-Р

дракоша-Р gutenbergР Престиж-Р

олимп--Р

Главная \ Письма в редакцию \ Житель Усинска: если рейсовые автобусы не будут ходить по расписанию, возьму ситуацию в свои руки

Житель Усинска: если рейсовые автобусы не будут ходить по расписанию, возьму ситуацию в свои руки

« Назад

07.12.2020 11:00
Поделиться с друзьями >>>   

В редакцию портала Усинск-Новости продолжают поступать обращения горожан по различным аспектам жизни Усинска. Так, Максим П. сообщает о необходимости оптимизации графика движения общественного транспорта. 

RaPjhjpdK80

"Как у нас ходят автобусы? Особенно по направлению в Парму и Колву. Я понимаю, что они от Норд Хауса отходят вовремя, но вот в Пионерном и возле больницы никакого расписания не выдерживают. Если по Усинску движение авто слабое, то автобусы проскакивают, бывает, и на 10 минут раньше, а обычно на 4-5 минут раньше. 

Интересно, для кого на остановках висит расписание? Я несколько раз опаздывал на автобус. Пока иду на остановку, то вижу его заднюю часть. Есть водители, которые ответственные и соблюдают расписание. Но есть и спешащие, только не знаю куда. На холоде тоже особо не охота стоять, да и с рабочего автобуса я успеваю, когда по расписанию идет рейсовый автобус. А вот когда он уходит раньше положенного, приходится 45 минут болтаться по Усинску. 

И не я один такой. Кто ездит в Парму и Колву, многие опаздывали, хотя выходили по расписанию. Если ничего не изменится, буду брать в свои руки эту ситуацию. Буду каждый раз фиксировать на видео с датой и временем, соберу подписи жителей Пармы и Колвы, напишу заявление в прокуратуру. Пусть проводят проверку. А вот телефон, который написан на расписании, сколько ни звони - гудки идут, но никто не отвечает. Надеюсь, дело не дойдет до прокуратуры", - пишет наш подписчик, в надежде, что руководство муниципального автотранспортного предприятия прислушается к его обращению.

Редакция портала Усинск-Новости отправила официальный запрос по ситуации в автотранспортное предприятие.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2020-12-08 09:38:06 Людмила
Молодец мужчина. Прекрасно вас понимаю. Куда спешит этот авто, если есть расписание. Куда наша администрация смотрит?

Ответить / Цитировать

2020-12-11 00:01:07 Елена Соколова
Это не только Парама -Колва маршруты. Городское кольцо номер 3 вообще беспредел какой-то: водители "газелей" хамы, пассажиров везут как дрова( разгоняются, потом тормозят резко, что люди лбами бьются о седушки спереди). Была свидетелем как водитель наград на пассажирку: на остановке больницы водитель курил в окно, даже не выходя из газели, а кто находился в салоне нюхал этот дым. Пассажирка подошла к газели и хотела открыть дверь сама т.к. водила ее не видел(он курил) и таблички на двери у газели нет, что она открывается автоматически, так вот когда водитель наконец увидел пассажирку, открыл дверь и наград на нее, мы все были в шоке. Ещё эти водители не раз миновали сбербанк на молодежной в кормане. Даже если он едет на обед это не значит, что маршрут его по городу отменяется, может пассажиру надо от банка до бассейна или до Возейской.

Ответить / Цитировать

2020-12-13 00:12:02 Андрей
Вы вобше припухли, на самолёт за час, на вокзал за пол часа, на автобус за 5 минут выйти нельзя, а может к подъезду дома подъезжать?

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: