исток-горизонт-Р

 

gelios-Р

дракоша-Р gutenbergР Престиж-Р

олимп--Р

Главная \ Безопасность \ Усинские спасатели оказались хорошо готовы к резкому подъём воды на реках

Усинские спасатели оказались хорошо готовы к резкому подъём воды на реках

« Назад

04.12.2020 15:30
Поделиться с друзьями >>>   

Главное управление МЧС России по г. Санкт-Петербургу проверило готовность Главного управления МЧС по Коми и Усинского муниципального звена Коми республиканской подсистемы РСЧС к ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

mhDnDgn9Uho

По условиям вводной, заданной головным управлением, в результате аномально высоких температур, а также сильных осадков на протяжении нескольких недель, произошёл резкий подъём воды на реках Колва и Печора. По легенде тренировки, подтопленными оказались территории нескольких населенных пунктов Усинского района. Постановлением администрации МО ГО «Усинск», для органов управления и сил Усинского муниципального звена Коми республиканской подсистемы РСЧС был введен режим функционирования «Чрезвычайная ситуация».

Для оперативного реагирования, в рамках тренировки, в зону условной чрезвычайной ситуации выехала оперативная группа Усинского пожарно-спасательного гарнизона, оперативная группа Главного управления МЧС по Коми, а также была приведена в готовность аэромобильная группировка. В Главном управлении был развернут оперативный штаб по ликвидации ЧС.

g3Mun5bfvi0

После успешного завершения ликвидации условной ЧС было проведено совещание в режиме видеоконференцсвязи, на котором руководители всех подразделений доложили о проделанной работе и ответили на уточняющие вопросы вышестоящего органа управления.

Главное управление МЧС России по г. Санкт-Петербургу отметило высокий уровень проведения тренировки и готовность Главного управления по Коми к реагированию на чрезвычайные ситуации.

Фото ГУ МЧС Коми


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: