дракоша1602  Престиж-0902    Профессионал-баннер      

 

олимп--Р


gelios-Р


исток-горизонт-2102

Главная \ Новости Усинска \ Пьяный вахтовик в Усинске сначала пытался угнать авто, а потом зарезать приятеля

Пьяный вахтовик в Усинске сначала пытался угнать авто, а потом зарезать приятеля

« Назад

11.12.2020 15:00
Поделиться с друзьями >>>   

Верховный суд Республики Коми в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело в отношении 38-летнего уроженца Мурманской области, сообщает Комиинформ. 

0d3a77a

Судом установлено, что приехавший в марте 2020 года в г. Усинск на заработки мужчина постоянно злоупотреблял спиртным, за что был уволен. Алкогольным привычкам он не изменил и в один из июньских дней, зная, что стоящий во дворе автомобиль ВАЗ-2114 не закрыт на замок, предложил своим собутыльникам посидеть в его салоне. Вдоволь насидевшись, мужчина решил покататься, для чего разобрал обшивку под рулём. Завести двигатель не удалось, однако из-за включенной им нейтральной передачи автомобиль проехал некоторое расстояние. После автопрогулки мужчина забрал найденные в салоне документы владельца транспортного средства, который после обнаружения утром автомобиля в другом месте обратился в полицию.

Преступная эпопея жителя Мурманской области на этом не завершилась. Спустя три дня он в ходе распития спиртного повздорил с приятелем и складным туристическим ножом ударил его в область груди.

Усинский городской суд назначил ему наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Согласившись в предъявленным обвинением, сторона защиты обжаловала приговор в части назначенного наказания.

Однако Верховный суд Республики Коми согласился с позицией государственного обвинения и оставил приговор без изменения, а апелляционную жалобу – без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу. Расследование по делу осуществлено ОД ОМВД России по г. Усинску.

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2020-12-12 12:57:38 Гость
Достали уже эти вахтовики! Мало того, что им работу предоставляют, так они ещё ведут себя, как неблагодарные свиньи!

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: