дракоша1602  Престиж-0902    Профессионал-баннер      

 

олимп--Р


gelios-Р


исток-горизонт-2102

Главная \ Новости Усинска \ В Усинске неизвестные уродуют праздничное убранство города

В Усинске неизвестные уродуют праздничное убранство города

« Назад

15.12.2020 08:00
Поделиться с друзьями >>>   

Усинск продолжает готовиться к Новому году, однако неизвестные вновь уродуют его праздничное убранство. В этот раз вандалы разбили ледяную фигуру Снегурочки. О происшествии на своей странице в соцсети рассказал мэр Усинска Николай Такаев.

lihkuuy68nu_1.jpg

"Каждый год повторяется одна и та же история – кто-то "калечит" новогоднее убранство города, а мы призываем всех быть аккуратнее и не ломать ледяные фигуры и инсталляции. Но всё тщетно", - сообщает он.

На главной площади города повреждена ледяная Снегурочка, у внучки деда Мороза хулиганы отбили руку. По словам руководителя администрации Николая Такаева, восстановить её не удастся. А ведь новогодние каникулы ещё не начинались и Снегурочку даже не успели доделать.

"Особенно жаль, что такие "случайности" происходят, когда нам всем так не хватает праздника.
Друзья, давайте будем беречь эту красоту и вместе позаботимся о том, чтобы к Новому году наш город сиял и дарил усинцам и гостям города настоящее зимнее сказочное настроение!" - призвал мэр города.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2020-12-15 12:36:05 ABC
Да...Недоумков в городе. полно, и нельзя сказать, что они не знают, что делают

Ответить / Цитировать

2020-12-15 18:36:41 Галина
Да неужели же за столько лет нельзя установить мощные камеры именно на площади и пусть трансляцию передают на пост полиции. одного двух возьмут за штаны и другим неповадно будет

Ответить / Цитировать

2020-12-15 19:12:49 WERA
Так делают только трусы. Своё недовольство по другому высказать боится, вот и тешет своё самолюбие такими поступками. Таким находится рядом с нормальными людьми небезопасно для других: как бы не началась эпидемия, плохое заразительно...

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: