дракоша1602  Престиж-0902    Профессионал-баннер      

 

олимп--Р


gelios-Р


исток-горизонт-2102

Главная \ Новости Усинска \ У жителей Усинска появилась возможность законно ездить на снегоходах

У жителей Усинска появилась возможность законно ездить на снегоходах

« Назад

22.12.2020 09:30
Поделиться с друзьями >>>   

Более двадцати лет усинский Учебный центр "ПРОФЕССИОНАЛ" оказывает жителям нашего приполярного города и не только услуги профессионального образования, а также услуги по переподготовке и повышению квалификации рабочих кадров. Недавно "Профессионал" вновь расширил линейку своих образовательных программ. Теперь в учебном центре можно получить права на управление снегоходом.

foto-tayga-se  

Снегоходы в Усинске в силу его природно-климатических особенностей довольно распространенный вид транспорта. Для сельчан это неоценимый помощник в хозяйственных и промысловых делах зимой. Для горожан - по большей части средство для отдыха на свежем воздухе. Примечательно, что некоторые обладатели снегоходов до сих пор считают, что на них не нужно водительских прав. 

Нужно. Более того действующее законодательство за езду без права управления предусматривает штраф от 5 до 15 тысяч рублей. А сотрудники Госавтоинспекции регулярно проводят оперативно-профилактические мероприятия по выявлению водителей, которые пользуются снегоходами без прав на это. Единственный способ не попасть в милицейские сводки в данном случае - получить водительские права соответствующей категории. 

С декабря "Профессионал" открыл новое направление по обучению - "Водитель внедорожного мототранспортного средства, категория А1, Снегоход". Обучение проходит на снегоходе "Тайга Варяг". Группы на обучение формируются ежемесячно. 

Подробности и условия обучения - по телефонам: 8(82144)47-395, 89121923662.

 

Реклама

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2020-12-22 12:25:55 .
Не знают уже где бабок срубить. Всю жизнь так ездил и буду ездить

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: