олимп--Р


gelios-Р

дракоша1602      Профессионал-баннер      Престиж-0902

 


исток-горизонт-2102

Главная \ Новости Усинска \ Сигареты, конфеты и "Ролтон" обойдутся жителю Усинска в 3,5 года колонии строгого режима

Сигареты, конфеты и "Ролтон" обойдутся жителю Усинска в 3,5 года колонии строгого режима

« Назад

23.12.2020 08:00
Поделиться с друзьями >>>   

Приговором Усинского городского суда Республики Коми от 18.12.2020 местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. п. «б, в» ч. 2 ст. 158 Уголовного Кодекса  Российской Федерации (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину с незаконным проникновением в помещение), сообщает Усинский городской суд.

382_14270
Фото delovesti.ru

В ходе судебного следствия установлено следующее.

Осужденный в ночное время прошел к помещению магазина, расположенного в пгт. Парма, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, воспользовавшись найденным металлическим ломом, повредил защитную решетку, разбил окно магазина и незаконно проник через разбитое окно в его помещение. После чего похитил продукты питания, в частности: лапшу «Ролтон», шоколады, конфеты, жевательные резинки, кофе. Также осужденным похищено несколько блоков сигарет. В результате указанных действий мужчины потерпевшему причинен ущерб на сумму более 8 тысяч рублей.

Через разбитое окно магазина, мужчина с места совершения преступления скрылся и распорядился похищенным имуществом по своему усмотрению.

Следует указать, что осужденный и ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

С учетом смягчающих и отягчающих обстоятельств (рецидив преступлений), мужчине назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком 1 год.

 Приговор в законную силу не вступил.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: