исток-горизонт-Р

 

gelios-Р

баннер-дракоша-2501  gutenberg-продается  Престиж-Р

 

олимп--Р

Главная \ Новости Усинска \ 32 жителя Усинска получили травмы из-за гололёда с начала зимы

32 жителя Усинска получили травмы из-за гололёда с начала зимы

« Назад

12.01.2021 09:30
Поделиться с друзьями >>>   

Одна из "примет" прихода зимы - появление на усинских ресурсах в соцсетях и мессенджерах сообщений горожан о скользких тротуарах. Люди пишут, как поскользнулись, получили травмы, ругают коммунальщиков за плохую противогололедную обработку пешеходных дорожек либо её отсутствие. Пожалуй, наиболее наглядной иллюстраций положения дел в этом плане будет являться сравнительная статистика травматизма, которую предоставили порталу Усинск-Новости в городской больнице. Сравниваем начало зимы прошлого и текущего годов.

126302704

Итак, за октябрь - декабрь 2020 года в стационар Усинской ЦРБ с  травмами вследствие падения из-за гололеда обратились 5 человек (переломы голени, плечевой кости, поясничного позвонка, запястья, сотрясение мозга). Тяжёлых и летальных случаев не было, уточняют медики. За аналогичный период 2019 года обратились 2 человека (у обоих сотрясение мозга).

Гололед в рассматриваемый период прошлого года стал причиной получения различных травм 20 юных пациентов детской поликлиники. В прошлом году - 18. Во взрослую поликлинику за это же время обратилось вследствие получения травм по той же причине 7  человек. За три последних месяца прошлого года - один. Переломы, ушибы, растяжения и т.д.

Таким образом в октябре - декабре 2019 года по причине гололеда пациентами местных медучреждений стал 21 усинец, в начале этой зимы - 32 человека. Можно, конечно, сказать: ну не сотни же. А можно разглядеть рост показателя в полтора раза. 

А вы как считаете, справляются этой зимой противогололедной обработкой пешеходных дорожек усинские коммунальщики? Пишите в комментариях.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2021-01-16 21:16:36 Флус
Сидите дома.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: