исток-горизонт-Р

 

gelios-Р

баннер-дракоша-2501  gutenberg-продается  Престиж-Р

 

олимп--Р

Главная \ Новости Коми \ В Коми разрешили болельщикам посещать спортивные мероприятия

В Коми разрешили болельщикам посещать спортивные мероприятия

« Назад

12.01.2021 10:00
Поделиться с друзьями >>>   

Увы, речь пока идёт только о соревнованиях всероссийского статуса. Глава Республики Коми Владимир Уйба внес изменения в режим повышенной готовности, действующий в связи с пандемией коронавируса. С 13 января в регионе разрешено проводить всероссийские спортивные соревнования на открытом воздухе с участием зрителей, сообщает ТАСС. 

oEeu-U5KlZc
Фото Дмитрия Шавловского

"С 13 января в Коми разрешается проводить всероссийские официальные спортивные соревнования на открытом воздухе с участием зрителей. Соответствующие изменения внесены в указ главы Республики Коми о введении режима повышенной готовности. Ранее к главе республики Владимиру Уйба обратились болельщики хоккейного клуба "Строитель" с просьбой разрешить смотреть игры любимой команды с трибун при обязательном соблюдении всех необходимых карантинных мер", - говорится в сообщении.

В частности, с 13 января к спортивным и тренировочным мероприятиям в Коми будут допускать участников при наличии у них отрицательных результатов ПЦР-тестов на коронавирус, взятых не ранее чем за три дня до прибытия в Коми.

По информации регионального оперштаба, на 11 января в выявлено 32 943 заразившихся коронавирусом, прирост за сутки - 215 случаев. Выздоровел 31 021 человек, умерли 619.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: