дракоша1602  Престиж-0902    Профессионал-баннер      

 

олимп--Р


gelios-Р


исток-горизонт-2102

Главная \ Новости Усинска \ Роспотребнадзор: 9 организаций Усинска нарушили антиковидные нормы закона

Роспотребнадзор: 9 организаций Усинска нарушили антиковидные нормы закона

« Назад

14.01.2021 08:00
Поделиться с друзьями >>>   

Усинский отдел Роспотребнадзора сообщил порталу Усинск-Новости об организациях, на которых были выявлены нарушения противоэпидемичекого законодательства, связанного с противодействием распространению пандемии коронавируса.

724f6ba6b2
Фото new-urengoy.info

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Республике Коми в г. Усинске проводятся проверки соблюдения противоэпидемических мероприятий предприятиями и организациями. По состоянию на 31 декабря проверено 25 организаций. Нарушения противоэпидемического режима выявлены у 9 хозяйствующих субъектов: ООО «ЕСК», ООО «Платинум», ООО «Кристалл», ООО «РН-Северная нефть», ООО «КРС «Евразия», ООО «РН- Транспорт», АО «Ямалдорстрой», ООО «Енисей», АО «Усинскгеонефть».

Основными выявленными нарушениями являются: работа персонала без средств индивидуальной защиты (масок и перчаток); отсутствие устройств для обеззараживания воздуха; отсутствие необходимого запаса масок; нерегулярное проведение влажной уборки, дезинфекции; отсутствие «входного фильтра»; отсутствие    кожных    антисептиков.

Кроме того, отдел Роспотребнадзора осуществляет контроль за исполнением обязанности граждан, прибывшим из-за пределов РФ, по прохождению в течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации лабораторного исследования на коронавирус методом ПЦР и размещению информации о результате лабораторного исследования на СОVIО-19 методом ПЦР в Единый портал государственных услуг.

В связи с выявленными нарушениями в отношении виновных лиц было составлено 22 протокола об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ст. 6.3 КоАП РФ. Общая сумма наложенных административных штрафов составила 396 тыс. рублей.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2021-01-14 10:36:20 Еленка
В такой тяжелый период и такие огромные штрафы!!! Вся ваша пандемия создана фиктивно, для того чтобы в очередной раз обобрать население, закрыть неугодные вам предприятия. Вместо того чтобы отправлять миллионные гуманитарные помощи за границу, помогите сначала своему народу! Как раз сейчас для этого самый подходящий момент. Хватит уже топить и унижать людей. Что вы можете без народа? Вы без нас 0 без палочки! Так зачем же вы плюете в колодец с которого сами же и пьете?

Ответить / Цитировать

2021-01-14 12:08:20 Я
Новый год, нужно вновь пополнять бюджет. Опять в три шкуры обдерут.

Ответить / Цитировать

2021-01-14 12:15:18 Соломон
Уже надоели со своим ковидом до такой степени, что тошнит от одного только произношения этого слова. Развели сопли с этими ковидом, раньше то же болели, умирали. Никак не могут угомонить политический психоз.

Ответить / Цитировать

2021-01-14 23:11:10 кошмар
За все дерут, ресурсы прихватизировали, бюджет штрафами и пополняют. Такое тяжелое время, столько предприятий банкротов, объемов нет, зато проверяющих тьма.

Ответить / Цитировать

2021-01-17 10:33:34 Я
Ппц, кто придумал эту пандемия? Оставили людей без работы, без средств к существованию и ещё штрафы. На лекарства вам от ковида эти деньги.

Ответить / Цитировать

2021-01-17 14:11:06 Афанасий
И опять «прошлись»по вахтовикам 😂😂😂🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️. Хотелось бы посмотреть как Роспотребнадзор в ТЦ, барах , ресторанах, спортивных комплексах отработал. А то как то «двойные стандарты» 🤷‍♂️У местных борьба идёт только с фирмами применяющие вахтовый метод

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: