олимп--Р


gelios-Р

дракоша1602      Профессионал-баннер      Престиж-0902

 


исток-горизонт-2102

Главная \ Новости Усинска \ Крупнейшие объекты городской недвижимости в Усинске не получилось сдать в аренду по частям

Крупнейшие объекты городской недвижимости в Усинске не получилось сдать в аренду по частям

« Назад

19.02.2021 09:30
Поделиться с друзьями >>>   

Соответствующие торги, которые городские власти проводили для поиска арендаторов, либо были отменены, либо для участия в них не оказалось желающих. 

северянка поликлиника

Напомним, в Усинске уж довольно длительное время простаивают без пользы для города и бюджета крупнейшие объекты городской недвижимости - бывшие здания взрослой поликлиники и столовой-заготовочной "Северянка". Администрация Усинска безуспешно предпринимала неоднократные попытки сдать в аренду или продать их целиком. 

Теперь объекты недвижимости решено попытаться сдать в аренду по частям. Так площади бывшей поликлиники распределили на три лота: один - 1 этаж, второй - 2, 3, 4, 5 этажи, третий - пристройка. Здание "Северянки" сдают в аренду двумя лотами - первый и второй этажи раздельно.

Проведение торгов для поиска арендаторов было назначено на февраль. Однако по "Северянке" они признаны не состоявшимися из-за отсутствия допущенных участников для участия. Аукционы по аренде бывшего здания поликлиники отменены решением Комитета по управлению муниципальным имуществом.

КУМИ администрации Усинска объявило о проведении в марте очередных торгов, третьих с начала года, для сдачи в аренду здания "Северянки". Также двумя лотами. 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: