дракоша1602  Престиж-0902    баннер-профессионал-Р       

исток-горизонт-0104

Главная \ Новости Усинска \ Под Усинском столкнулись два КамАЗа. Один человек серьёзно пострадал

Под Усинском столкнулись два КамАЗа. Один человек серьёзно пострадал

« Назад

02.03.2021 12:00
Поделиться с друзьями >>>   

Под Усинском столкнулись два КамАЗа, один человек получил травмы. Как сообщает "Комиинформ", происшествие случилось 1 марта в 14:00. 44-летний мужчина, управляя грузовиком КамАЗ в составе полуприцепа, двигался в сторону Усинска со стороны автодороги Сыктывкар - Ухта - Печора - Усинск - Нарьян-Мар.

Usinsk02

На 22 км подъезда к городу водитель не справился с рулевым управлением, в результате чего прицеп занесло на встречную полосу, по которой со стороны Усинска двигался второй КамАЗ. После столкновения второй большегруз оказался в кювете.

ДТП Камазы_01.03 (4)

В результате ДТП 27-летний водитель второго КамАЗа получил сочетанную политравму, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом скулы, закрытую травму грудной клетки, ссадины лица, рваные раны голени, ушибы легких и сердца. Также молодой человек лишился части левой голени и пальца на правой ноге. Пострадавший был госпитализирован.

Usinsk03_view

Водитель первого КамАЗа к ответственности за нарушения правил дорожного движения привлекался всего один раз, стаж управления авто с 2004 года.

ДТП Камазы_01.03 (5)

Фото ГИБДД Усинска


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2021-03-02 20:24:51 111
Чему удивляться, площадки до головных летают как полоумные. Скорее всего обгонял и не успел на свою полосу уйти. Про автобусы СНТ вообще молчу прут на встречку как камикадзе когда обгоняют попутный транспорт

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: