олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-профессионал-Р       

исток-горизонт-цветы

Главная \ Новости Усинска \ Житель столицы обокрал усинского пенсионера "по ошибке"

Житель столицы обокрал усинского пенсионера "по ошибке"

« Назад

02.03.2021 12:30
Поделиться с друзьями >>>   

Заместитель прокурора Республики Коми утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летнего жителя г. Сыктывкара. Органом предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, с причинением значительного ущерба гражданину, с банковского счета).

90-letnij-kotel-nich
Фото Pvlida.by

По версии следствия, к абонентскому телефонному номеру жителя Сыктывкара по ошибке подключили услугу «мобильного банка», привязанного к счету банковской карты пенсионера из Усинска. Сыктывкарец воспользовался случаем и перевел со счета пенсионера денежные средства в размере 24 тыс. рублей.

В дальнейшем его личность была установлена сотрудниками полиции, возбуждено и расследовано уголовное дело. Вину в содеянном сыктывкарец признал и возместил в полном объеме причиненный ущерб, сообщает прокуратура Коми. 

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Усинский городской суд. Расследование по делу осуществлено следственной частью СУ МВД по Республике Коми.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: