дракоша1602  Престиж-0902    баннер-профессионал-Р       

исток-горизонт-0104

Главная \ Поплывём. Усинские "управляшки" не торопятся с вывозом снега с дворовых территорий

Поплывём. Усинские "управляшки" не торопятся с вывозом снега с дворовых территорий

« Назад

09.03.2021 09:30
Поделиться с друзьями >>>   

Зима в этом году хоть и весьма морозная, но малоснежная. Старожилы Усинска с трудом припоминают зимы с таким низким уровнем снежного покрова.

Казалось бы, сама зима облегчает в этом году коммунальщикам и дорожникам задачу по зимнему содержанию дворовых территорий. Тем не менее, далеко не все управляющие организации Усинска пользуются таким "подарком" природы. В результате в жилых кварталах растут снежные горы, которые в период снеготаяния дадут изрядный приток талых вод на дворовые территории, а те в свою очередь хлынут под ноги пешеходов и колеса автомобилей.

Довольно часто снежные кучи расположены рядом с мусорными площадками. Поскольку баки на них установлены не закрывающиеся, в пургу ветер "растаскивает" с них мусор по округе. Поэтому в оттепель растаявшие снежные массы понесут с собой и эти, ныне укрытые снегом, бытовые отходы.

На фото, только некоторые из подобных "придомовых" мест складирования снега. Если присмотреться, то в других усинских горах можно встретить и более объемные кучи нагребенного снега.

a2uycqmdazs.jpg
Возейская, 7

 

iCd7Tex9T6k
Мира, 17

 

FELBGzvr240
Возейская, 11

 

waB01wOv4S4
Приполярная, 10

 

OxYdadKQrws
Ленина, 7

 

fhu8Ul1RYP0
Ленина, 9/1

 

LPNpiPAwp0Y
Парковая, 11

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: