дракоша1602  Престиж-0902    баннер-профессионал-Р       

исток-горизонт-0104

Главная \ Газ будет. Власти Усинска разрешили вырубку деревьев на линии строительства газопровода до Пармы

Газ будет. Власти Усинска разрешили вырубку деревьев на линии строительства газопровода до Пармы

« Назад

10.03.2021 09:00
Поделиться с друзьями >>>   

Похоже, что газопровод до Пармы будут строить всё же в обозримом будущем. Администрация Усинска в начале марта постановлением разрешила АО «Газпром газораспределение Сыктывкар» вырубку 208 деревьев, попадающих под строительство газопровода к посёлку. 

gallery-phot210118_1.jpg
Фото novostipmr.com

После выполнения работ "газпромовская" структура обязана будет утилизировать древесные остатки. 

Напомним, строительство этого газотранспортного объекта вошло в число проектов, реализуемых региональной властью совместно с "Газпромом" в рамках программы газификации Республики Коми. Первоначально строительство газопровода до Пармы было запланировано на 2017 год, однако затем сроки были передвинуты.

В 2017 году городская администрация провела торги на право разработки документации по планировке (проекты планировки и межевания) территории для строительства газопровода. А спустя год в здании Пармской школы прошли публичные слушания по рассмотрению документации по планировке территории под строительство газопровода.

В июле 2018 года вышло в свет постановление администрации Усинска, которым утверждена документация по планировке территории, в составе проекта планировки и проекта межевания.

predvaritelnaya_shema_trassy_gazoprovoda.jpg


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2021-03-11 05:00:15 Акакий
Кому нужен этот газ? Всю жизнь прожили без него, Парма жила и будет жить с электричеством! Где взять бешеные деньги, чтоб подвести газ к дому? Если б за столько обещанных лет провели бесплатно, вот бы было хорошо!!!

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: