олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-профессионал-Р       

исток-горизонт-цветы

Главная \ И снова о такси в Усинске. Какая же служба лучше – советуют усинцы

И снова о такси в Усинске. Какая же служба лучше – советуют усинцы

« Назад

19.04.2021 09:00
Поделиться с друзьями >>>   

ee588e8d0cd

На прошлой неделе мы опубликовали письмо жительницы города, которая сетовала на качество услуг, оказываемых службами такси в Усинске.  В частности, она писала: «То ли приход федеральных сетей в сфере транспорта, то ли качество весенних дорог в Усинске, то ли пресловутый коронавирус повлияли на такси, что качество услуг в этой сфере за последний месяц упало в разы». И попросила усинцев назвать службы, которые работают нормально. Тема оказалась актуальной для многих наших подписчиков. Большинство тех, кто оставил комментарии, единодушны: качество услуг, оказываемых в Усинске таксистами – низкое. Из всех служб, отметили многие, лучшим является такси, которое можно вызвать по телефону 2-60-60. Много нареканий на Яндекс-такси.

 

Здесь мы собрали наиболее интересные и содержательные комментарии по теме.

 

Ирина К.:

«На рынке извоза творится произвол, по принципу что хочу, то и ворочу. 16.04 решила воспользоваться услугой 23333, время 7.45, нужно добраться до больницы на прием с ребенком, в конце заказа озвучивается сумма 190 рублей, я слегка даже обалдела, ведь вчера вечером по этому же маршруту цена была 100 рублей. На вопрос, с чем связано такое резкое подорожание, ответ сразил наповал: в связи с большой загруженностью и повышенным спросом. Получается, пока "час пик", нужно быстренько навариваться по принципу "куй железо, пока горячо". Вызвала городское такси, и через пять минут ожидания за 100 рублей прекрасно с ребенком добрались до больнички».

Александр К.:

«Постоянно пользуюсь службой такси городское 21111. Вот уже много лет. Есть маленькие претензии к службе, но это ничто. Нравится, что цена фиксированная по городу - 100. А не так как в Яндексе: посадка 89 и начинается - то погода, то загруженность, то светофоры…»

Дмитрий Л.:

«Сетевые сервисы рано или поздно поглотят этот бизнес. Вызывайте АвтоЛигу. Яндекс действительно накручивает цену, понуждая самому ее выбрать. И никто ее регулировать не вправе. Это рынок. А выбор есть. Зато плюс в том, что с этими сервисами «тазы с болтами» ушли за обочину бизнеса. Я бомбил вижу только на перроне вокзала и у Норд Хауса. При этом набираю из приложения и вызываю. А вот кто у нас что вообще регулирует? Это вопрос далеко за рамками муниципалитета и региона. Федералов регионе и городе полно - транспортная инспекция, Роспотребнадзор, ФНС, ГИБДД.... Все в какой-то части. Но то что сейчас в секторе такси все плохо я бы не сказал. Динамика улучшения за последнюю пятилетку очевидна».

Юрий Б.:

«Бомбилы возле больницы, возле Томлуна, возле "России", возле Орса, возле Софии, возле ДК. И это ещё не всё, ночью выезжают на дороги вурдалаки на убитых азератти. И где эти надзирающие органы?»

Клавдия М.:

«Я давно пользуюсь службой такси 2 60 60, уже не один год! Никаких нареканий у нас не было! Хочется сказать Спасибо им всем!!!»

 

Ольга Х.:

«26060 даже в час пик стоимость проезда 100 р».

Ирина П.:

«А я вызываю такси "11 регион". Замечательно всё: вежливые диспетчера, хорошие машины, опытные и доброжелательные водители. Вчера был случай, - рассчитываюсь с водителем, и, вместо 200 рублей передала 2000/одной купюрой/. Мне сразу сказал водитель! Большое спасибо ему! Вот так бывает!»

Тамара:

«Всегда вызываю 26060, всё хорошо, приезжают быстро, машины хорошие, водители вежливые, всё нравится».

Усинец:

«Яндекс такси - лучшее такси города и страны!»

Ирина:

«Из всех 26060 самое нормальное. Быстро приезжают, машины приличные».

Галина:

«Навели бы порядок с расценками на поездки по городу...»

Анна:

«21111 отличная служба».

Светлана:

«Я автолигой пользуюсь...пока все устраивает».

Венера:

«На днях вызвала такси для ребёнка 23333. Объявили стоимость проезда 126р от 7 школы до детской поликлиники. С урока ребёнок вышел чуть позже и в итоге заплатил 196 рублей».

Александра:

«Некоторые Яндекс такси ждут возле другого подъезда, потому что возле этого лужи! А возле больницы может высадить прямо в лужу».

Айгуль:

«Если говорить о сочетании цены и качества, это такси "Для вас" 2-60-60, единственная служба, у которой нет скачков в ценах ни в мороз, ни в дождь. Водители и авто также на уровне. Также у этой службы есть приложение... А службы с громкими названиями уж точно копеечку в городской бюджет не вносят((

Анатолий:

«А хоть ОДНА служба такси платит налог городу???»

Ольга:

«Всегда, не первый год, вызываю такси 26060, приезжают быстро, водители вежливые, машины неубитые, и больше 3 мин никогда не ждала, что в мороз, что в дождь».


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2021-04-19 17:11:38 Илона имя изменила
такси 26060 я пользуюсь лет наверное лет 10 и я только их я заказываю они очень хорошо меня знают я очень благодарна девчонкам я ваша Н

Ответить / Цитировать

2021-04-24 13:09:10 зоя
согласна со всеми 23333 отвратительное такси ждать долго чуть на поезд не опоздали пльзуюсь 21313 всегда вовремя и вежливо

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: