редан-2021-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-перевозки-шапка        

исток-горизонт-ювелирка

Главная \ Усинский педагог признана лауреатом республиканского этапа Всероссийского конкурса "Учитель года России"

Усинский педагог признана лауреатом республиканского этапа Всероссийского конкурса "Учитель года России"

« Назад

20.04.2021 09:45
Поделиться с друзьями >>>   

В Коми завершился республиканский этап Всероссийского конкурса «Учитель года России» в 2021 году - самый масштабный и престижный среди всех конкурсов профессионального мастерства, сообщает Управление образования.

sadykova.jpg

В очных конкурсных мероприятиях приняли участие 18 педагогов из Сыктывкара, Воркуты, Ухты, Усинска, Печоры, Инты, Сосногорска, Княжпогостского, Сысольского, Корткеросского, Усть-Куломского, Удорского, Ижемского, Сыктывдинского, Койгородского, Усть-Вымского, Усть-Цилемского и Прилузского районов.

tqd4qT2t_Uw

Наш муниципалитет на конкурсе профессионального мастерства представила Садыкова Гюзель Римовна, учитель начальных классов МАОУ «НОШ № 7 имени В.И. Ефремовой» г. Усинска.

Гюзель Римовну отличает, как признаются ее коллеги, большая ответственность по отношению к своему делу, любовь к детям и умение найти к каждому ребенку ключик. Так и на конкурсе: например, в ходе классного часа Гюзель Римовне предстояла нелегкая задача – не просто объяснить ученикам 3-го класса, что такое личная ответственность, а суметь разговорить детей, чтобы они на примере своего небольшого, но все же жизненного опыта поделились своим мнением. Гюзель Римовне это удалось, откровенный разговор состоялся. Об этом говорят не только горящие глаза детей, но и то, что после классного часа ребята подошли и обняли учителя.

pjZSh-BBW9w

Как признается сама Гюзель Римовна, ее девиз - это слова известного педагога Я.А. Каменского «Сначала любить, а потом учить». Любовь к своей профессии, к ученикам чувствовалась на протяжении всех конкурсных испытаний: и когда педагог представляла свой опыт в ходе «Методической мастерской», и когда давала открытый урок, и когда делилась своими находками на «Мастер-классе», и когда искренне отвечала на вопросы в рамках «Пресс-конференции «Вопрос учителю года».

ffzRG7CHDWY

Гюзель Римовна по итогам конкурса признана лауреатом. Мы поздравляем Гюзель Римовну, ее группу поддержки и желаем дальнейших профессиональных успехов!


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: