редан-2021-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-перевозки-шапка        

исток-горизонт-ювелирка

Главная \ Новости Усинска \ В Усинске будут судить водителя снегоуборщика, который случайно раздавил пешехода

В Усинске будут судить водителя снегоуборщика, который случайно раздавил пешехода

« Назад

07.05.2021 12:00
Поделиться с друзьями >>>   

Прокуратура г. Усинска утвердила обвинительное заключение в отношении 39-летнего местного жителя, обвиняемого по ч. 1 ст. 264 УК РФ (совершение лицом, управляющим механическим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

gkd2zk-_GXU

Следствием установлено, что в январе 2021 года мужчина, управляя колесным трактором, выполнял в Усинске работы по расчистке тротуаров от снега. Во время производства работ водитель-машинист не заметил идущего в попутном направлении пешехода, который, поздно заметив приближающуюся технику, попытался оттолкнуться от поднятого ковша и прыгнуть в сугроб, однако упал прямо под колеса трактора, который переехал его передним и задним колесами.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшему причинен тяжкий вред здоровью в виде тупой травмы грудной клетки с множественными переломами ребер.

В ходе предварительного расследования обвиняемый вину в предъявленном обвинении признал в полном объеме.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Усинский городской суд.

Расследование проведено СО ОМВД России по городу Усинску.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2021-05-07 14:31:47 Галина
Какое горе для обоих! Один калека на всю жизнь, другой в тюрьме.очень сочувствую обоим...

Ответить / Цитировать

2021-05-09 03:04:19 НИНА
КАК ВСЁ ЛЕГКО СУД РЕШИЛ,ПОСАДИТЬ ВОДИТЕЛЯ,КАК РАЗБИРАЛОСЬ СЛЕДСТВИЕ? ВОДИТЕЛЬ ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ,ДА ОН ЕХАЛ НЕ ОТРИЦАЕТ,ПЕШЕХОД ,ЧТО НЕ ВИДЕЛ,ЧТО ЕДЕТ ТРАКТОР? СКОРЕЙ ВСЕГО УПЁРСЯ В ТЕЛЕФОН И НИЧЕГО НЕ ВИДИТ И НЕ СЛЫШИТ.ОНИ ДОРОГУ ПЕРЕХОДЯТ НЕ ОТРЫВАЯСЬ ОТ ТЕЛЕФОНА.ЕЩЁ И ТРЕТЬЕ ЛИЦО ВИНОВНОЕ В БЕДЕ-ЭТО ТОТ КТО ПОСЛАЛ ВОДИТЕЛЯ ЧИСТИТЬ СНЕГ.НАДО УБОРОЧНЫМ РАБОТАМ ВЫПОЛНЯТСЯ С 4 ЧАСОВ УТРА,А НЕ ТОГДА КОГДА НАРОД ПЕРЕДВИГАЕТСЯ ПО ГОРОДУ.ДВОРНИКИ ВООБЩЕ ВЫХОДЯТ В 14-00 ЧАСОВ УБИРАТЬСЯ ,А ЛЮДИ С ПОДЬЕЗДА ВЫЛЕЗТИ НЕ МОГУТ.УТРОМ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА НАДО ПРЕОДОЛЕВАТЬ СУГРОБЫ,А УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ С ЛЮДЕЙ.ЗА ВСЮ ЗИМУ СНЕГ НЕ ВЫВОЗИТСЯ,И ЧИСТИТЬ ТРОТУАРЫ НАЧИНАЮТ В МАРТЕ МЕСЯЦЕ И ЭТО КАЖДЫЙ ГОД ТАК.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: