редан-2021-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-перевозки-шапка        

исток-горизонт-ювелирка

Главная \ Новости Усинска \ В Усинске мужчина обокрал пьяного пенсионера, проигрался на ставках и попался полицейским

В Усинске мужчина обокрал пьяного пенсионера, проигрался на ставках и попался полицейским

« Назад

24.05.2021 12:30
Поделиться с друзьями >>>   

Сотрудники полиции Усинска задержали подозреваемого в краже денег с банковской карты местного жителя, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

krazha-768x432

В дежурную часть ОМВД России по г. Усинску обратился местный житель, 1966 года рождения. Он сообщил, что с его банковской карты неизвестные похитили денежные средства – более 50 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался знакомый заявителя, 1996 года рождения. Выяснилось, что подозреваемый приходил к пенсионеру в гости для совместного распития спиртных напитков. Имея доступ к телефону потерпевшего, привязанный к банковской карте, злоумышленник переводил на свой счет чужие финансовые средства.

Используя похищенные деньги, он решил попытать удачу на ставках в букмекерских конторах через интернет. На виртуальные счета мужчина перечислил 50 500 рублей, однако прибыли не получил. Подозреваемый дал признательные показания. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 По данному факту возбуждено уголовное дело по п. Г ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета).

МВД по Коми призывает граждан быть осторожными при общении с малознакомыми людьми и ограничить себя в употреблении спиртного, ведь отсутствие меры в данном случае может привести к неприятным последствиям не только со здоровьем. Граждане в состоянии опьянения, как правило, ведут себя неадекватно, агрессивно и совершают противоправные действия. Кроме того, нетрезвый гражданин сам может стать жертвой преступления.

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: