редан-2021-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-перевозки-шапка        

исток-горизонт-ювелирка

Главная \ Новости Усинска \ Стало известно, где на улицах Усинска летом будут торговать арбузами, фруктами и сладкой ватой

Стало известно, где на улицах Усинска летом будут торговать арбузами, фруктами и сладкой ватой

« Назад

24.05.2021 13:00
Поделиться с друзьями >>>   

Администрация Усинска объявила конкурс на право заключения договоров о размещении нестационарных торговых объектов на территории города.

IMG_9891

Информация о проведении конкурса размещена на сайте администрации города. В конкурсе могут участвовать представители бизнеса, осуществляющие свою деятельность на территории городского округа "Усинск". Представителям бизнеса предстоит побороться за десять лотов. 
В их числе установка палаток для торговли арбузами, овощами и фруктами в районе дома №6 по ул. Лесной, возле въезда на территорию базы ОРСа, в районе дома 22а по Молодёжной, возле кафе "Мелодия", Усинского дворца культуры и Молодёжного центра. 

Также разыгрывается право оказания услуг по прокату электромобилей в районе детской площадки "Восьмёрка" по Парковой и на площади возле бассейна, торговли сладкой ватой и мороженным и размещения ART-песочницы возле памятника Защитникам Отечества. 

Стартовые цены по лотам разнятся, и для объектов торговли зависят от их площади. К примеру, торговцы сладкой ватой и мороженным заплатят городу минимум 1 333 рубля в месяц, а продавцы арбузов возле базы ОРСа - 41,6 тысячу рублей. 

Дата проведения конкурса - 16 июня. С условиями и подробной информацией по его проведению можно ознакомиться здесь.
 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2021-05-24 20:31:42 Нелегальные торгаши
Главное законность торговли,наличие сан книжек..наличие Ккм ,а никак торгую товари непонятные на строителей в бичёвских палатках

Ответить / Цитировать

2021-05-26 19:01:28 Усинец
А потом эти стартовые цены лоты акцизы из наших карманов будут возмещаться. А администрация в наваре останется. За то что эти арбузы в усинск доехали надо дорожные расхода компенсировать а не лоты разыгрывать,и за завышение цен спрашивать вот это я понимаю забота о горожанах

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: