редан-2021-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-перевозки-шапка        

исток-горизонт-ювелирка

Главная \ Новости Усинска \ Иван Ургант дал совет жителям усинского села Мутный Материк

Иван Ургант дал совет жителям усинского села Мутный Материк

« Назад

26.05.2021 11:30
Поделиться с друзьями >>>   

Цитата главы Коми Владимира Уйбы «У вас я — Путин» успела за пару часов облететь интернет и вызвать самые разные реакции у местных жителей и даже в Кремле. Эта забавная, на первый взгляд, ситуация возникла на фоне нешуточной экологической проблемы в регионе, сообщает gazeta.ru.

Фразу «Да какой Путин? У вас я — Путин» Глава Коми Владимир Уйба произнес во время встречи с жителями села Мутный Материк после разлива нефтепродуктов 11 мая в Усинске. Один из граждан даже переспросил, «Путин ли» глава Коми для жителей региона, на что Уйба вновь подчеркнул, что «для них он Путин».

Глава Коми сделал такое заявление после того, как жители Мутного Материка, в ответ на предложение составить перечень вопросов, не связанных с разливом нефти, заявили, что делают это каждый год, но безрезультатно. Вот тогда-то из зала и прозвучала идея напрямую обратиться к президенту России Владимиру Путину.

«Эту реплику следует рассматривать в контексте, а не вне его. Владимир Викторович (Уйба) хотел сказать, что решением проблем должна заниматься в первую очередь местная власть. Не нужно обращаться с этими проблемами сразу же к президенту страны», — заявили в региональной администрации.

Там также напомнили, что высшее должностное лицо в Коми – глава республики. Он не снимает с себя ответственность, а напротив, готов ее нести и решать накопившиеся у жителей вопросы.

«Поэтому он встречается с жителями, много ездит по республике и разговаривает с людьми. Вот что он хотел сказать этой фразой», — отмечается в заявлении администрации Коми.

В своей манере на ситуацию отреагировал ведущий собственного шоу на Первом канале Иван Ургант. В своём комментарии шоумен даже дал совет жителям усинского села Мутный Материк по выстраиванию коммуникации с руководством региона.

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2021-05-26 21:36:40 Галина
Да,В.В.Уйба президент нашей республики. Он, с первых дней вступления в должность, обьехал все районы республики. Знает все болевые точки жителей, старается вникнуть во все проблемы и решает их. Он наш, Республиканский, В.В. Путин!

Ответить / Цитировать

2021-05-27 16:02:00 Владимир Алексеевич
я давно сообщал Путину В. В, что в любом поселке или деревне России есть свой Путин. он это знает. "Он наш, Республиканский, В.В. Путин!"

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: