редан-2021-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-перевозки-шапка        

исток-горизонт-ювелирка

Главная \ Новости Усинска \ Глава Росприроднадзора назвала примерную сумму ущерба природе от нефтеразлива на Колве

Глава Росприроднадзора назвала примерную сумму ущерба природе от нефтеразлива на Колве

« Назад

03.06.2021 16:00
Поделиться с друзьями >>>   

Ущерб природе от нефтеразлива на Ошском месторождении,  предварительно оценивается более чем в 300 млн рублей. Об этом заявила глава Росприроднадзора Светлана Радионова на Петербургсом экономическом международном форуме.

sFL-qSnuFU8

По её словам, окончательного расчёта нет, ведомство пока не предъявляет требования, поскольку ещё проводятся замеры.

"Но она [сумма ущерба] будет, я думаю, чуть больше, чем 300 миллионов. Примерно так. Может быть, она будет уточняться", — цитирует Радионову ТАСС.

Она также опровергла мнение о том, что экосистема в Коми после разлива нефтепродуктов уже полностью восстановлена. "Мы еще даже не закончили ликвидировать последствия, что там может восстановиться? Выгребли часть грунта, перебаламутили реку, и она может восстановиться? Нет, конечно", - добавила Радионова.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2021-06-03 18:44:05 Айгуль
С суммами разберутся)))ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО,СКОЛЬКО ИЗ ВСЕХ ДЕНЮЖЕК ДОСТАНЕТСЯ КОМИ И КОНКРЕТНО УСИНСКУ??на восстановление?улучшение?ИЛИ МОСКВА КАК САМАЯ ПОСТРАДАВШАЯ ПОЛУЧИТЬ ВСЁ?И ШТРАФЫ И КОМПЕНСАЦИИ???Колва, судя по всему, протекает аккурат по центру Красной площади??!!!Это как надо распиливать денюжки даже со штрафов,пострадавший регион не получить ни-че-го((((То есть пострадала природа здесь,а улучшать усё будут в Москве (((

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: