редан-2021-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-перевозки-шапка        

исток-горизонт-ювелирка

Главная \ Новости Усинска \ В центре Усинска догнивают останки места "культурного отдыха"

В центре Усинска догнивают останки места "культурного отдыха"

« Назад

09.06.2021 13:00
Поделиться с друзьями >>>   

Жители Усинска очень внимательны и порой замечают на улицах города какие-то моменты, которые годами ускользают от ответственных лиц городской власти и надзорных ведомств. Так, в адрес портала Усинск-Новости неравнодушный усинец Шамиль прислал фото с улицы Строителей, можно сказать, фактически с географического центра города, и сопроводил их комментарием. 

e0qGbFu4FEo

n5ZsGssNRyg

"Раньше на этом месте деревья росли. Кажется в конце девяностых их спили, чтобы построить рядом с молочкой эту халупу. Там раньше то ли шашлычка была, то ли игровые автоматы стояли, которые потом запретили. А может и то и другое по очереди. Летняя кафешка была точно. На этой деревянной площадке летом ставили столики и люди культурно отдыхали. Потом снова закрыли. Теперь этот трухлявый помост разваливается. Сегодня на это бревно наехал на велосипеде племянник, упал. Судя по вывеске, хозяева этого игрового клуба люди не бедные, могли бы и отремонтировать. Может и администрации было бы это интересно. Школа всё-таки рядом. Дети бегают. Тоже могут об эти деревяшки покалечиться", - написал усинец. 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2021-06-09 22:37:53 Галина
Спасибо, Шамиль! Вы открыли эту тему, которая не один год мозолит глаза Усинцам, но только не госслужащим Администрации города. у меня создаётся мнение, что сотрудники гор.админ. живут не в Усинске, а прилетают в свои кабинеты на " ветролетах". Ни чего не видят, ничего не слышат... Ходили бы на работу пешком, видели бы своими глазами, что в нашем городке не порядок и сразу бы реагировали. Но Это Не Царское дело..

Ответить / Цитировать

2021-06-14 09:59:19 Акакий
Кому: Галина, , #25476302Да не только эти мостки мозолят глаза людям. У вас в городе много чего поломаного, лежащие заборчики, сломанные фигурки, побитые остановки, сожженые покуроченные расписания автобусов. Думаю дальше не стоит перечислять. За всем этим должны следить, и по всей видимости за кем то все это закреплено. Но все сидят на жопе ровно, словно глаза у них там, поэтому ничего не видят. А денежки то исправно получают. Почаще бы полиция по вечерам ПЕШКОМ ходила, а не просто по дорогам ездили, да с машины поглядывали по сторонам. Зимой боятся наверное замерзнуть, а летом мишку да комаров.

Ответить / Цитировать

2021-06-15 11:53:44 Олег
Овощи, фрукты там были
летняя палатка

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: