редан-2021-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-перевозки-шапка        

исток-горизонт-ювелирка

Главная \ Новости Усинска \ Часть усинских абонентов из-за аварии на линии осталась без интернета

Часть усинских абонентов из-за аварии на линии осталась без интернета

« Назад

10.06.2021 14:00
Поделиться с друзьями >>>   

В Коми из-за аварии на линии связи более 80 тыс. абонентов могут испытывать сложности с интернетом и IP-телевидением. В частности, трудности с доступом в интернет могут испытывать абоненты в Усинске,  Ухте, Сосногорске, Печоре, Воркуте, Ижемском и Усть-Цилемском районах.

q7QrOGzV1A_small

Как рассказали в "Ростелекоме", утром 10 июня в Центре управления сетями Коми филиала ПАО "Ростелеком" зафиксировано повреждение линии на территории Республики Коми, сообщает Комиинформ.

"На место повреждения оперативно выехала аварийно-восстановительная бригада. При осмотре обнаружен обрыв внутризонового кабеля, который произошел по вине сторонней организации при проведении несогласованных работ", - отметили в организации.

Более 80 тысяч абонентов Республики Коми могут испытывать сложности с доступом к услугам "Домашний интернет" и IP-телевидение.

В настоящее время ведется восстановление линии. Окончание работ планируется к 19 часам 10.06.

По данным "Ростелекома", с момента получения аварийного сигнала включены все резервные линии, поэтому системы передачи данных доступны для стратегически важных служб и предприятий, которые отвечают за жизнеобеспечение своих районов, в том числе финансовые предприятия, объекты энергетики, здравоохранения, МЧС и МВД. Также продолжают работать телеканалы первого и второго мультиплексов.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: