редан-2021-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-перевозки-шапка        

исток-горизонт-ювелирка

Главная \ Новости Усинска \ Усинским судом признана запрещенной информация, размещенная в сети Интернет

Усинским судом признана запрещенной информация, размещенная в сети Интернет

« Назад

17.06.2021 14:00
Поделиться с друзьями >>>   


В Усинском городском суде рассмотрено административное дело по административному иску Прокуратуры г. Усинска о признании информации запрещенной, сообщает пресс-служба суда.

top-10-legal-marketing-tips-1

В ходе проверки, проведенной Прокуратурой г. Усинска, в сети Интернет была выявлена страница, содержащая в свободном доступе информацию, которая может быть использована представителями различных экстремистских и террористических структур, а также отдельными лицами для совершения тяжких и особо тяжких преступлений, совершения террористических актов.

На интернет-ресурсе содержатся объявления о продаже огнестрельного оружия. Вход на сайт является свободным, ознакомиться с содержанием указанной страницы может любой пользователь сети «Интернет», информация на сайте распространяется бесплатно.

Приобретение оружия и патронов к нему, торговля оружием на территории РФ подлежат лицензированию в соответствии с законодательством РФ.

Судом сделан вывод, что предоставление возможности доступа к информации о возможности приобретения оружия с использованием информационно-телекоммуникационных услуг сетей, в том числе сети «Интернет», фактически является информационным пособничеством террористической деятельности, создающим опасность причинения вреда жизни и здоровью граждан, безопасности государства.

Административный иск прокурора г. Усинска удовлетворен, информация, размещенная в сети «Интернет», признана запрещенной.

Решение суда подлежит немедленному исполнению.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: