редан-2021-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-перевозки-шапка        

исток-горизонт-ювелирка

Главная \ Новости Коми \ В Республике Коми сохранятся льготные тарифы на тепло

В Республике Коми сохранятся льготные тарифы на тепло

« Назад

22.06.2021 09:30
Поделиться с друзьями >>>   

17 июня состоялось заседание коллегиального органа по принятию решений Комитета Республики Коми по тарифам – Правления. По его итогам установлены льготные тарифы на коммунальные услуги (тепловая энергия, водоснабжение и водоотведение, газ) с 1 июля 2021 года.

topleniejpg_16242994393

Одним из главных результатов Правления стало утверждение льготных тарифов, в том числе, на тепловую энергию, и их «заморозка» для населения, получающего тепловую энергию от Ижемского, Койгородского, Корткеросского, Печорского (за исключением п. Зеленоборск), Сысольского, Троицко-Печорского, Удорского, Усть-Куломского и Усть-Цилемского филиалов АО «Коми тепловая компания».

Будут «заморожены» тарифы на тепловую энергию и для потребителей ООО «Сыктывдинская тепловая компания», ООО «Тепловая компания» МО ГО «Инта» (за исключением п. Абезь), ОАО «Усть-Вымская тепловая компания», АО «Коммунальник» (МО МР «Прилузский»), МБУ «Центр жилищных расчетов, льгот и субсидий» (МО МР «Усть-Цилемский»), ООО «Усинская Тепловая Компания», АО «РЖД» (МО МР «Сосногорск»), ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России (для потребителей МО ГО «Воркута»), а также для жителей с. Усть-Уса и п. Ираель – потребителей ООО «Сосногорская тепловая компания», с. Дутово и с. Подчерье – потребителей ООО «Аквасервис» (МО ГО «Вуктыл»).

«Заморозка» означает, что с 1 июля 2021 года для таких потребителей льготные тарифы на тепловую энергию останутся на прежнем уровне.

Для остальных потребителей тарифы на тепловую энергию на 2021 год утверждены с учетом установленных федеральных и региональных ограничений по росту платы граждан за потребленные коммунальные услуги.

 С размерами тарифов можно ознакомиться на официальном сайте Комитета


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: