редан-2021-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-перевозки-шапка        

исток-горизонт-ювелирка

Главная \ Прочное основание для "доступной среды" по-усински

Прочное основание для "доступной среды" по-усински

« Назад

30.06.2021 15:00
Поделиться с друзьями >>>   

На днях на портале Усинск-Новости вышла публикация под названием "ШАТКОЕ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ "ДОСТУПНОЙ СРЕДЫ" ПО-УСИНСКИ", в которой указано на ненадлежащее состояние пандуса в отделении сестринского ухода нашей больницы. Ситуацию прокомментировал главный врач Усинской ЦРБ Максим Чуркин.

DX1Weofat9Y

"С 2017 года пандус, указанный в публикации портала Усинск-Новости, не используется.
Этот пандус (для восточного входа в отделение сестринского ухода ГБУЗ РК "Усинская ЦРБ") был возведен в 2016 году в рамках реализации программы "Доступная среда". Однако, учитывая особенности местности, (дефицит территории, близкое прилегание к тротуару и забору, узкий газон) при строительстве пандуса выполнить все требования к подобным объектам было невозможно - большой угол подъема и недостаточная длина пандуса не позволяли беспрепятственно закатывать каталки с пациентами. Поэтому данный пандус был запланирован как временная мера.

afz0sqg9rfs_1.jpg

В 2017 году Центром соцзащиты населения был возведен пандус к общему входу в отделение сестринского ухода и в центр "Берегиня", который полностью соответствует требованиям по "Доступной среде" (см. фото ниже). Этим пандусом сейчас и пользуется персонал отделения сестринского ухода и работники центра "Берегиня" для транспортировки пациентов.

Администрация Усинской ЦРБ благодарна неравнодушному жителю Усинска Сергею К. и порталу Усинск-Новости за активное участие в решении проблем нашего города. В ближайшее время нефункционирующий пандус будет демонтирован, а газон на месте бывшего пандуса рядом с отделением сестринского ухода благоустроен",
- сообщает Максим Иванович.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: