редан-2021-рр

 

олимп-школа

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-перевозки-шапка        

исток-2011

Главная \ Новости Усинска \ С рынка жилищных услуг в Усинске ушла одна из управляющих компаний

С рынка жилищных услуг в Усинске ушла одна из управляющих компаний

« Назад

02.07.2021 15:30
Поделиться с друзьями >>>   

В конце июня прекратило облуживание жилфонда ООО "Ритм". Организация оказывала жилищные услуги жителям многоквартирных домов Усть-Усы, Колвы, Пармы, а также ряда домов в городе (бывший фонд УК "Гелиос"). 

Bf4c-V9ELDk

Как пояснила журналисту портала Усинск-Новости руководитель "Ритма" Оксана Баклушина, инициатором расторжения договоров на обслуживание жилфонда выступила организация. "Помимо городских домов мы обслуживали ещё и фонд Пармы, где платежеспособность населения низкая. Не можем взыскать по суду долги ещё за 2018 год. Невозможно за счёт городских домов обслуживать пармский фонд. Мы его содержали фактически в ущерб себе. Решение о расторжении договоров было мной принято уже давно", - рассказала Оксана Баклушина.

Пока собственники многоквартирных домов, которые ранее обслуживал "Ритм", не выберут новую управляющую компанию, минимальный перечень услуг по содержанию и текущему ремонту будет выполнять компания, назначенная администрацией города.

KVQfo9mxpVQ

"Многоквартирные дома Усть-Усы и Колвы с сегодняшнего дня обслуживает УО «Универсал»...
Да, фонд непростой, но у специалистов этой управляющей организации большой опыт, который, я уверен, будет успешно применен и на этих домах. Первостепенная задача – качественно подготовиться к зиме, и эта работа уже начинается",
- сообщает глава Усинска Николай Такаев.

Как сообщил заместитель руководителя администрации Усинска Виталий Руденко, минимальный перечень услуг по содержанию и текущему ремонту жителям Пармы и бывших "ритмовских" домов в городе будет оказывать УК "Урман".
 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2021-07-02 19:53:15 Соломон
Как уж Парма сидит у всех в печенках. Переселить всех с ветхого жилья, которое построено в 70 годах и проблем не будет. Пусть останутся только частные дома. Еще называют ЕГО. А что есть в Парме?ФАП и тот на ладан дышит, для детей никаких секций, ничего. Странно как то, в автобусе едешь до Пармы, до каждой остановки разная цена на билет. Разве это нормально? Какой чудак это придумал?

Ответить / Цитировать

2021-07-02 21:43:33 Ольга
"уРМАН" СВОИ ДОМА НЕ ОБСЛУЖИВАЕТ. А ЕЩЕ БЕРУТ.

Ответить / Цитировать

2021-07-03 00:03:07 Вера
А какая из этих компаний хоть раз обслуживала Парму ?ритм только деньги начисляли в платежках а свои обязанности не выполняла.А говорят,что должников много,а за что платить? За обещания? Крыши текут на голову жильцам пармы,вся парма мусором обросла, бараки гнилые,а воз и ныне там.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: