редан-2021-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-перевозки-шапка        

исток-горизонт-ювелирка

Главная \ Новости Усинска \ Три усинские семьи награждены медалью "За любовь и верность"

Три усинские семьи награждены медалью "За любовь и верность"

« Назад

09.07.2021 04:00
Поделиться с друзьями >>>   

В этом году общественной награды – медали «За любовь и верность» удостоены три усинские семьи – Овсянниковых, Рузанкиных и  Морозовых. Семейный стаж каждой супружеской пары составляет  25 и более лет, сообщает ЦСЗН г. Усинска. 

4730635232825238

Семья Овсянниковых
Василий Евгеньевич и Алла Евгеньевна создали свою семью 11 апреля 1992 года. Супруги проживают в городе Усинске. С 1978 года, трудились в крупнейших предприятиях Коми , тем самым внесли свой вклад в развитие города, что является семейной гордостью. У супругов двое прекрасных сыновей Алексей и Михаил. Главная ценность – это ответственность перед членами семьи, которая прививается и младшему поколению.



Семья Рузанкиных
Сергей Викторович и Валентина Васильевна создали свою семью 2 апреля 1991 года. Семья Рузанкиных большое внимание уделяет всестороннему развитию детей. Активный, спортивный сын Никита является примером для младших сестер: Эльвиры и Дарины. Девочки отлично учатся в общеобразовательной школе, являются победителями международных и всероссийских конкурсов и фестивалей.



Семья Морозовых
Александр Николаевич и Ольга Алексеевна создали свою семью 10 сентября 1988 года. Более 30 лет супруги посвятили себя работе в нефтяной отрасли в любимом городе Усинске. Старшие сыновья окончили учебные заведения, работают в других городах. В семье четверо детей: Евгений, Роман, Полина, Александр. Главные ценности семьи – это любовь, взаимоуважение, взаимоподдержка и порядочность.



Желаем всем семьям счастья, любви, крепкого здоровья! Пусть в ваших домах царит, уют и благополучие!

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2021-07-08 20:33:04 Раиса
МОЛОДЦЫ КРАСИВЫЕ СЕМЬИ!!!!

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: