редан-2021-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-перевозки-шапка        

исток-горизонт-ювелирка

Главная \ Новости Усинска \ 265 работников усинского предприятия не могли получить заработанное. Помочь смогли только судебные приставы

265 работников усинского предприятия не могли получить заработанное. Помочь смогли только судебные приставы

« Назад

09.07.2021 04:30
Поделиться с друзьями >>>   

В Межрайонном отделении судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Республике Коми фактическим исполнением окончено 265 исполнительных производств о взыскании 32 млн 785 тыс. рублей задолженности по заработной плате с зарегистрированного в Усинске предприятия, специализирующегося на строительстве, реконструкции и капитальном ремонте объектов обустройства нефтяных месторождений.

f268259d632

Для исполнения требований исполнительных документов судебный пристав-исполнитель, в частности, обратил взыскание на имущественные права предприятия-должника. Как следствие, платеж крупной нефтяной компании за выполненные работы был зачислен на депозитный счет службы судебных приставов, что позволило погасить долги перед взыскателями.

Суммы, которые получили работники предприятия, колеблются от нескольких тысяч до 760-800 тыс. рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Коми.

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: