редан-2021-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-перевозки-шапка        

исток-горизонт-ювелирка

Главная \ За поножовщину на День Святого Валентина житель Усинска отправился в колонию строгого режима

За поножовщину на День Святого Валентина житель Усинска отправился в колонию строгого режима

« Назад

15.07.2021 12:30
Поделиться с друзьями >>>   

Усинским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя города, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью мужчины с применением предмета, используемого в качестве оружия, сообщили в порталу Усинск-Новости.рф в прокуратуре города. 

6440073_original

Из показаний потерпевшего следует, что он совместно с мамой, сестрой 14 февраля этого года решили отметить день Св. Валентина, накрыли стол и стали распивать спиртное. От выпитого потерпевший сильно опьянел и не заметил, в какой момент к ним пришел подсудимый. Позже между ними в коридоре возник конфликт, в результате которого гость чем-то ударил потерпевшего в область груди, от чего тот почувствовал острую жгучую боль. Свидетель показал, что в момент удара в руках у подсудимого виднелся окровавленный предмет в виде кастета с ножом, уточнили городском суде.

Определяя вид и размер наказания, суд принял во внимание, что им совершено тяжкое преступление, ранее судим, в том числе за совершение однородного особо тяжкого преступления, судимости не сняты и не погашены в установленном законом порядке. Отягчающим наказание обстоятельством судом признан рецидив преступлений.

Мужчина признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ, и назначил наказание в виде лишения свободы сроком восемь месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: