редан-2021-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-перевозки-шапка        

исток-горизонт-ювелирка

Главная \ Новости Усинска \ В Усинске злостного неплательщика алиментов суд отправил в колонию строгого режима

В Усинске злостного неплательщика алиментов суд отправил в колонию строгого режима

« Назад

16.07.2021 11:30
Поделиться с друзьями >>>   

Усинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя города, обвиняемого в злостной неуплате алиментов.

55b6e955432

Судом установлено, что мужчина в нарушение решения суда неоднократно совершил неуплату без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетних детей.

В 2013 году Усинский суд обязал мужчину к уплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 1/4 части всех видов заработка  ежемесячно и до совершеннолетия ребенка.

При отсутствии постоянного источника дохода, являясь трудоспособным лицом, мужчина мер к официальному трудоустройству не предпринимал, в Центр занятости населения г. Усинска не обращался, какую-либо материальную помощь на содержание ребенка не оказывал.

Ранее мировой судья Пармского судебного за регулярную неуплату алиментов назначил наказание в виде обязательных работ сроком на 90 часов.

Общая сумма задолженности по алиментам составляет 212 715 рублей 40 копеек.

Мужчина ранее судим за умышленные преступления, наказание отбывал в местах лишения свободы, после освобождения привлекался к административной ответственности за правонарушение против порядка управления, инкриминируемое преступление совершил в период установленного в отношении него административного надзора.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ, и назначил ему наказание в виде 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: