редан-2021-рр

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-перевозки-шапка        

исток-горизонт-ювелирка

Главная \ Новости Усинска \ Усинский представитель индустрии красоты рассказала о "некрасивом" состоянии здания бывшего первого общежития

Усинский представитель индустрии красоты рассказала о "некрасивом" состоянии здания бывшего первого общежития

« Назад

19.07.2021 08:30
Поделиться с друзьями >>>   

О состоянии зданий бывших городских общежитий на портале Усинск-Новости писалось не раз. Суть публикаций можно свести к одной фразе: состояние строений ужасающее, а тариф на содержание жилья значительно выше, чем в домах с более высокой степенью благоустройства. К примеру, год назад вышла публикации "Крик о помощи из усинской первой "общаги". В ней приводилось обращение жительницы дома №7а по Парковой Ольги В. о состоянии жилого дома, которое было подкреплено соответствующим фото.

"У нас такой ужас творится в общежитии по Парковой, 7а - первое общежитие! Мы скоро, так думаем, что как гармошка сложится наш дом! Не дай Бог, конечно! Может, нас так кто-нибудь услышит!
Мы этим дышим, мы в таких душах моемся , в таких туалетах нужду делаем! Ну это просто уже надоело!
Провода по всему коридору, дети у нас бегают , не дай Бог дёрнут эти провода!
В душе страшно мыться, боишься что с верху кто-нибудь рухнет на тебя труба или вообще соседи сверху! Торчат одни трубы, течёт со всех сторон и везде, провода все оголённые!"
- писала женщина. 

На днях в адрес редакции поступило ещё одно обращение на тему состояния этой пятиэтажки.

"Снимаем у администрации города помещение под студию красоты… Ну представьте какой внешний вид должен быть и что предоставляет нам наша администрация…
Хочу отметить, что с нами вместе работают ещё три компании на одном этаже.
Разве это норма что общежитие в таком состоянии? Люди сдают каждый раз за кап.ремонт, кому в карман идут эти деньги????? Что это за провода, падающие жильцам и посетителям на голову!!! Протекающие трубы ежемесячно. Вода так же течёт прям на эти провода, как ещё все не загорелось - не знаю.
Короче, я надеюсь кто-нибудь обратит внимание и хотя бы первый этаж будет в человеческом состоянии это уже не в какие рамки!!!!"
, - написала жительница Усинска Малена. 

7nvdEl1B0AU

SRw8oi3zZF0

eANG_PqHnfs

zGuY1foSkJM


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2021-07-19 19:11:55 а
А если б такое на предприятии было? Закрыли бы давно.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: