редан-2021-рр

 

олимп-школа

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-перевозки-шапка        

исток-2011

Главная \ Новости Усинска \ Пытаясь продать пилу, житель Усинска потерял 72 тысячи рублей

Пытаясь продать пилу, житель Усинска потерял 72 тысячи рублей

« Назад

08.09.2021 09:40
Поделиться с друзьями >>>   

В ОМВД России по г.Усинску обратился местный житель 1992 года рождения. Заявитель сообщил, что разместил в социальной сети «ВКонтакте» объявление о продаже торцовочной пилы. Вскоре с ним связался мужчина. В ходе общения незнакомец выяснил дату выпуска инструмента и заверил, что точно приобретет товар, сообщает пресс-служба МВД Коми. 

u-rossiyan

Затем собеседник предложил жителю Коми озвучить счет и секретный код карты, на которую он якобы сейчас переведет деньги. Информация не вызвала подозрений, поэтому владелец инструмента предоставил все сведения, а затем продолжил общаться. После того как незнакомец попрощался и положил трубку, потерпевшему пришло оповещение о списании с его карты 72 700 рублей. Понимая, что стал жертвой обмана, мужчина обратился в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. г ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета). Проводятся следственно-оперативные мероприятия. Установлено, что злоумышленник связывался с потерпевшим по номеру телефона, зарегистрированному в Башкортостане.  

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: