Баннер-про-рыбу--3

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-перевозки-шапка        

исток-2011

Главная \ Новости Усинска \ Крик о помощи. Родственники пропавшего под Усинском мужчины просят активнее использовать для поисков технику

Крик о помощи. Родственники пропавшего под Усинском мужчины просят активнее использовать для поисков технику

« Назад

22.09.2021 13:00
Поделиться с друзьями >>>   

Шестой день под Усинском ищут мужчину, ушедшего в лес за клюквой.

Hl_ydAGso3Y

68-летний Виктор Зюзев в минувшую пятницу, 17 сентября, ушел из дома в лесной массив в районе села Усть-Уса за ягодами. В назначенное время домой он не вернулся. Он созванивался со своей сестрой, а когда перестал выходить на связь, то родственница забеспокоилась и сообщила о случившемся в Единую дежурно-диспетчерскую службу. Поиском мужчины занялись профессиональные спасатели и добровольцы. К настоящему времени результатов поисков пока нет, мужчина не найден. 

На ленте усть-усинского ресурса в соцсети Вконтакте родственница пропавшего обратилась с просьбой активнее использовать для поисков технические средства.

"Крик помощи!!! Понимаю, люди помогают. Спасибо им огромное, не передать словами, как мы вам всем благодарны,🙏🙏🙏. Но неужели нельзя задействовать квадрокоптеры, вертолеты??? Неужели жизнь человека стоит на нуле? Возможно, надо поиск вести не только за Елью! . Но есть шанс, что найдём, крик души. Ходили сами, где только можно и ребята ходили везде. За это им огромное спасибо, и дай бог вам здоровья,🙏. Неужели в наше время нет техники, которая может определить по последнему звонку? Примерно квадрат с последнего звонка? Чё за бред ,что на десятые сутки должны искать человека? К этому времени он умрёт от холода и голода! Боже ,что бы найти человека нужно трое суток прождать. Господи, МЧС начните работать, а не стоять ради часов". 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: