Баннер-про-рыбу--4

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    северный-шапка         

исток-2011

Главная \ Новости Усинска \ В результате пожара семья усинских сельчан лишалась всего. Требуется помощь!

В результате пожара семья усинских сельчан лишалась всего. Требуется помощь!

« Назад

23.11.2021 16:00
Поделиться с друзьями >>>   

На прошлой неделе в Денисовке случился пожар, в результате которого полностью сгорел жилой дом. Предварительная причина – неисправность электроприборов. Молодая семья из четырёх человек лишилась крова. К счастью, без жертв (если не считать, конечно, кошку), и только потому, что загорелось здание днём, когда взрослые были на работе, а дети в школе и детском саду.

53686385

В новый дом молодые жители Денисовки заселились всего два года назад. Он был выполнен из современных материалов, красивый, уютный, просторный. Однако большая часть стройматериалов, в том числе окна, изготовлены из пластика. А он, как известно, горюч и опасен. Дым от огня вовремя заметили соседи, которые и сообщили о происшествии.

"Тушили всем миром, – сказала заместитель руководителя администрации Мутного Материка в Денисовке Мария Канева. – Только благодаря общим усилиям удалось спасти постройки вокруг здания: баню, гараж с техникой и т. д. Причём весь этот пластик сгорел, а точнее растаял, полностью. Всё что было внутри здания уничтожено огнём. Причину пожара выясняют органы дознания".

Сейчас погорельцы живут в доме родителей супруги в Денисовке. Приходится восстанавливать сгоревшие документы, покупать еду, столовые принадлежности, одежду, предметы первой необходимости, бытовые приборы и т. п. В деревне односельчане помогают попавшим в беду, чем могут, обратилась семья за материальной помощью и в администрацию города.

Неравнодушные жители городского округа "Усинск" тоже могут помочь попавшим в беду сельчанам. Для этого можно позвонить по телефону 8-963-024-87-05 (Наталья Вячеславовна). Пострадавшие будут признательны любому приемлемому содействию.

 

 

Источник: Усинская новь


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: