Баннер-про-рыбу--3

 

олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    баннер-перевозки-шапка        

исток-2011

Главная \ Есть вопрос \ Хорошая новость. Вопрос с сухпайками для усинских детей с ОВЗ решён

Хорошая новость. Вопрос с сухпайками для усинских детей с ОВЗ решён

« Назад

04.10.2021 10:48
Поделиться с друзьями >>>   

Недавно на портале "Усинск-Новости" вышла публикация о том, что усинские дети с ограниченными возможностями здоровья, которые учатся на дому, не получают положенные им сухпайки. Об этой проблеме редакции УН рассказала наша подписчица Валентина В. В ответе на запрос Усинск-Новостей Управление образования подтвердило этот факт, объяснив, что это произошло в связи с изменением финансирования питания школьников, и отметило, что в настоящее время идет подготовка документов, принятие которых позволит возобновить обеспечение детей с ОВЗ, обучающихся на дому сухпайками.

сухпаек

И вот на днях Валентина В. сообщила: "Друзья у меня хорошая новость)) Звонили с управления образования нам будут давать сух пайки виде продуктовых наборов".

Действительно, 30 сентября было подписано постановление администрации МО ГО "Усинск" № 1633 "О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования городского округа «Усинск» от 18 января 2017 года № 103 «Об утверждении порядка обеспечения питанием учащихся муниципальных общеобразовательных организаций за счет средств местного бюджета»".  Согласно документу, дети с ОВЗ, проходящие обучение на дому, будут получать сухпайки, а школьники с ограниченными возможностями здоровья, обучающиеся в школе, будут обеспечены двухразовым питанием.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: