олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    профессионал-Р        

реклама
исток-горизонт-11

Главная \ Новости Усинска \ Усинские сельчане сообщают об отстранении от работы из-за отсутствия прививки от COVID-19

Усинские сельчане сообщают об отстранении от работы из-за отсутствия прививки от COVID-19

« Назад

01.12.2021 12:00
Поделиться с друзьями >>>   

С 1 декабря отстранены от работы сотрудники сельских котельных, сделавшие первый компонент прививки против COVID-19, или не сделавшие её вовсе, сообщают усть-усинцы. 

1085291.jpg

Однако, ещё 30 ноября в СМИ прошла информация, что региональный оперштаб Республики Коми продлил обязательную вакцинацию до 1 февраля 2022 года. Иначе тем, кто подпадал под обязательную вакцинацию ряда категорий граждан, но не привился, грозило бы отстранение от работы с 1 декабря. Если до 1 февраля на федеральном уровне будут обозначены другие сроки, придется их выполнить.

"По продлению работы после 1 декабря тем, кто не успел привиться [подпадающим под обязательную вакцинацию]: оперштаб проголосовал за то, что будет продление до 1 февраля 2022 года, чтобы люди приняли решение о вакцинации. Если в этот момент выйдет федеральная норма, которая будет говорить о других сроках, мы обязаны выполнять федеральную норму", - сказал глава Коми в видеообращении к жителям по итогам прошедшего во вторник вечером заседания регионального оперштаба.

В связи с вышесказанным редакция портала "Усинск-Новости" и работники ООО "Усинская тепловая компания" просят руководство компании дать публичные разъяснения  по поводу сложившейся ситуации. 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2021-12-03 11:53:51 Руководитель
Правильно сделал. Показал, что он правильный руководитель, не размазня. Он выполнял поставленную задачу, а оперштаб (считай его председатель, сам врач) прогнулся и тем самым подвел тех руководителей, которые с самого начала веря в него добивались 60%, потом 80% по его же указанию. А вот теперь эти руководители при других постановках задач задумаются, а надо ли? Вдруг опять попятится?
По сути такие руководители и обеспечили имеющийся результат вакцинации и устойчивое состояние работоспособности промышленности. А штаб хвостом завилял перед мнением богемно-попсовой некомпетентной в вирусологии тусни одолевшей массовым сознанием.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: