олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    профессионал-Р        

реклама
исток-горизонт-11

Главная \ Новости Усинска \ Единая команда. К 20-летию партии "Единая Россия"

Единая команда. К 20-летию партии "Единая Россия"

« Назад

08.12.2021 00:40
Поделиться с друзьями >>>   

«Единая Россия – родимая земля,
Единая Россия – единая семья»

(гимн Усинского местного отделения
партии «Единая Россия»,
автор слов и музыки Г. Хохлов)


В канун юбилея партии, в которой я состою 15 лет, получила партийное задание от исполнительного секретаря МОП Альбины Севанян. И я подумала: много писать не буду, только основное. Но немного не получилось. Так что, прошу  несколько минут вашего внимания.

1 декабря исполнилось 20 лет со дня создания партии «Единая Россия». Юбилейная дата. Значительный срок. Местное отделение партии, сокращённо МОП, возглавляет Михаил Серов. В коллегиальный руководящий орган – политсовет  – избрано 11 членов партии, в их числе глава муниципального образования Николай Такаев. 

Однако юбилей предполагает возвратиться к истокам, вспомнить, как всё начиналось. И я набрала  номер Сергея Новосёлова, который на мой вопрос в ответ спросил: «А Вы помните, как называлась партия,  на базе которой была образована «Единая Россия»?» В ответ на моё замешательство, он рассказал, что это была партия «Единство», усинское отделение которой возглавлял Пётр Байда. Сергей Юрьевич тепло вспомнил о своих соратниках по партии «Единство» –  В. Клюпу, С. Хахалкина, В. Чекалина и других, которые вступили в ряды «Единой России» вместе с ним, то есть первыми. Первым руководителем стал Пётр Байда. Личность авторитетная, в то время знакомая в городе каждому. И члены партии активно включились в организацию и проведение городских мероприятий, встречались с трудовыми коллективами, со старшеклассниками, призывниками.

Байда_01

Пётр Байда
 

Стоит отметить, что созданию партии «Единая Россия» предшествовали выборы, когда в нижнюю палату парламента прошёл, в том числе блок «Отечество – вся Россия» во главе с бывшим премьер-министром РФ Евгением Примаковым. Илюса Хайдарова, поддерживающая этот блок, сразу приняла решение вступить в партию. Она  с теплотой вспоминает совместные мероприятия с однопартийцами – обустройство сквера Ефремовой, приведение в порядок городского кладбища к 9 мая, заседания первичной ячейки, секретарём которой длительное время была Илюса Фатиховна.

Ольга Чужмарёва отметила, что вступила в партию по убеждению, само название предполагало единение, и это было желанным и своевременным, так как время было такое – хотелось перемен. У Ольги Борисовны партбилет из числа первых сорока тысяч, то есть она была в первых рядах. Она воодушевлённо вспомнила слова гимна, который написал Геннадий Хохлов, как они с Любовью Скориковой были наблюдателями на выборах и поддерживали депутатов от партии, как вручали благодарственные письма от партии за добрые дела.
Ольга Иванычева на вопрос – почему она вступила в партию, сразу же отметила тот факт, что партия за время существования не утратила своей значимости, активна, деятельна и уделяет большое внимание молодёжи, а затем поделилась воспоминаниями, как накануне принятия решения беседовала с Ольгой Борисовной Чужмарёвой, Софьей Фёдоровной Балакиревой, как связывала с партией большие надежды, чтобы гордиться своей страной. Очень хотелось быть полезной, приложить свои знания и опыт.  Ольга Дмитриевна присутствовала на депутатских приёмах, помогала как юрист.

Я вот что заметила: если кто-то не бездельничает, а чем-то занят, у него всегда есть о чём рассказать, так и с «Единой Россией». Это – волонтёрская работа, курирование федеральных партийных проектов, работа с обращениями граждан, работа «Молодой Гвардии», тематические проверки, и многое другое. Радует то, что на постоянной основе поступают заявления о приёме в члены партии. Альбина Севанян сообщила, что 29 октября на очередном заседании Политсовета Усинского МОП партии «Единая Россия» приняли в члены партии шесть новых членов. Я побеседовала с двумя из них – спросила депутата Совета МО ГО «Усинск» Наталью Никитину, которая в 2019 году баллотировалась в депутаты от КПРФ, почему она в 2021-м вступила в ряды «Единой России». Наталья Михайловна ни на секунду не задумалась, сразу же ответила, что лично убедилась в активности партии, в том, что её члены делают реальные дела.

Дмитрий Латынин поделился, что почувствовал, что может принести пользу своей активностью. Ранее он ни в какой партии не состоял, и ему симпатичны члены любых партий, если их мнение несёт положительный заряд. Дмитрий Юрьевич отметил, что ждёт перемен, хочет, чтобы партия стала сильнее, чтобы не было оттока активных, позитивных людей. Он за то, чтобы активные общественники становились политическими локомотивами своих идей. Уверяю вас, у него же все данные для этого есть. 

В завершение я от всей души поздравляю членов партии с праздничной датой и желаю крепкого здоровья, свершения планов и надежд, семейного благополучия, мира и добра. Уважаемые усинцы, если вы видите эмблему нашей партии – развевающийся триколор над силуэтом медведя и надписью «Единая Россия», значит, мы рядом: обращайтесь, приходите, пишите, делитесь. Ведь все мы – единая семья.

Ольга Безденежных,
руководитель общественной 
приёмной партии в Усинске

IMG_0569

DSC09847 (1)

DSC08054

N17f72Vfoxw

ur-Yr-7eZ6U

b5LoHyavqtg

ildq4qOy4jE

z6UR4U2pZ4U

За все годы деятельности в Усинске «Единая Россия» принимала самое активное участие в жизни города.

 

Q2SndBaHX2Y

Современная команда Усинского отделения КРО ВПП «Единая Россия»

 

Уважаемые земляки! От имени местного отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» сердечно поздравляем вас с 20-летием со дня основания партии! «Единая Россия» является крупнейшей в РФ политической партией. Это означает, что партия заслужила ваше доверие своими делами, ведь мы вместе с вами выступаем за укрепление суверенитета страны, повышение её обороноспособности, патриотическое воспитание молодёжи, развитие конкурентоспособной экономики, наращивание инвестиций и инноваций, развитие демократии и институтов гражданского общества. Проще говоря, мы за изменения, которые улучшат благополучие каждого человека, единство и суверенитет страны, лидерство и развитие России.
Спасибо всем за неоценимую поддержку на протяжении двух десятков лет. Позвольте пожелать вам и вашим семьям крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, мира, благополучия и добра. Своей работой мы будем оправдывать ваше доверие, разрабатывать конструктивные идеи и выносить мудрые решения, чтобы каждое начинание увенчалось успехом, все поставленные цели были достигнуты, намеченные планы претворялись в реальность. Сила – в единении, которое открывает новые горизонты и перспективы для дальнейшего  процветания нашего района, республики и всей страны. Здоровья вам, огромного счастья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне!
Политсовет местного отделения 
ВПП «Единая Россия»

 

 

Источник: Усинская новь


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: