олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    профессионал-Р        

реклама
исток-горизонт-11

Главная \ Новости Усинска \ На встрече с депутатом Госсовета Коми жители Усинска передали подписи против введения QR-кодов

На встрече с депутатом Госсовета Коми жители Усинска передали подписи против введения QR-кодов

« Назад

08.12.2021 00:50
Поделиться с друзьями >>>   

5 декабря на площадке перед входом на Тропу здоровья состоялась встреча депутата Госсовета Коми Екатерины Дьячковой с усинскими избирателями.

"Сразу понятно, что пришедшие - настоящие северяне, потому что, несмотря на почти двадцать градусов мороза, на встречу пришли! Самая актуальная тема, это введение QR-кодов. Люди пришли, чтобы ещё раз высказать свою точку зрения - они против введения QR кодов. Большинство людей озабочены именно обязательной выдачей сертификата с QR-кодом, но не против самой вакцинации. Но никто не слышит или не хочет слышать различные мнения!



Дорогие друзья, сбор подписей против введения QR кодов продолжается. На встрече были и обращения по другим вопросам, каждый вопрос обсудили в индивидуальном порядке. Спасибо всем, кто пришел на встречу",
- рассказала Екатерина Валериановна.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


2021-12-07 21:57:35 Дмитрий
Противники куаркодов, выбросьте свои ИНН, СНИЛСы, права, скидочные карты в алкогольные и шмотные магазины и живите уж совсем просто без цифровизации. Можете еще свои зарплатные табеля. Совсем забыл- еще смартфоны, которые ежечасно пишут трек передвижений, банковские карты, по которым можно определить кроме маршрутов от кассы к кассе, ваши гастрономические предпочтения в Пятерочках, Магнитах и даже Фикспрайсах. Люди! Опомнитесь! Вы уже давно в цифровых сетях различных идентификаций.

Ответить / Цитировать

2021-12-08 08:20:12 Ты что ду*ак?
Кому: Дмитрий, , #29630504

Вест твой комментарий словесно-логический понос. Все смешал в кучу. Все перечисленное тобой является совершено разными вещами, которые вообще нельзя сравнивать между собой, объединять их общим термином "цифровизация" - глупость, это логическая ошибка "излишнее обобщение". QR-код не является идентифицирующим документом, потому что он не действует без паспорта, это незаконное ограничение права человека посещать общественные места, свободы передвижения.

Ответить / Цитировать

2021-12-08 18:47:42 Просто я
Где собирают подписи? Мероприятие просто прозевали. Подпишемся всей семьёй.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: