олимп--Р

 


дракоша1602  Престиж-0902    профессионал-Р        

исток-ювелирка2512

Главная \ Фельдшер из Усинска: «Мы словно на пороховой бочке»

Фельдшер из Усинска: «Мы словно на пороховой бочке»

« Назад

11.12.2021 00:50
Поделиться с друзьями >>>   

Медицинский персонал боится новой волны, призналась фельдшер доврачебного кабинета Усинской центральной районной больницы Полина Турко.

hDABppSwc6k

Медик работает в «красной зоне» на приеме пациентов с признаками ОРВИ. В обязанности входит ведение и наблюдение за больными, назначение дополнительных обследований (ПЦР тестирования, компьютерной томографии, анализов крови), принятия решение о своевременной госпитализации, а также ведение пациентов после выписки в амбулаторных условиях.

– Пандемия скрепила наш коллектив. Руководство больницы всегда поддерживает, всегда идет навстречу и во всем помогает. Даже «подкармливает», когда забываешь поесть в этой суматохе, – поделилась Полина Турко.

Фельдшер признается: сейчас стало немного легче, но медицинский персонал боится новой волны:

– Мы словно на пороховой бочке. Спасибо большое мужу, ведь дом, быт и дети (помимо его работы) – всё легло на его плечи. Хочется сказать всем людям, чтобы берегли себя и своих близких, своевременно обращались за лечением и не затягивали поход к врачу. В таком случае нам будет легче и быстрее помочь вам и не допустить осложнений, – цитирует медика пресс-служба Минздрава Коми.

 

 

Источник: БНК


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*Комментарий: